Рвота,понос

Вчера вечером вырвало два раза с периодичностью в 5-10мин,всю ночь были позывы рвоты,давала смекту энтеродез и пить,на утро прикратилось, ребенок встал в хорошем настроении,из лекарств ничего давать не стала,просто пили и поела две ложки рисовой каши на воде и два пряника,после обеда поспала и тут же все продолжилось:сначала понос,а потом и вырвало все что наела днем температуры нет,ребенок активный ттт %) голова кругом,что еще дать ребенку,а что не следует. сейчас развела регидрон,как давать подскажите? по чайной ложке каждые 15мин? пьет много или надо по чут-чуть? %) %) %)

что следует давать после? линекс или др? чем кормить и на какой день?

Ну если это ротовирус то как я лечила:
Смекта по инструкции, регидрон развела-поила дробно, каждые 5 минут(врач научил) регидрон-обычная вода и тд, уголь ну и все собственно.

А какой возраст малыша? ... мне кажется, что и врача можно вызвать, чтобы уж самолечением не заниматься, раз всё повторяется....

лактофильтрум можно заместо угля? чем кормить потом и на какой день?

Ой, я врача в таких случаях не вызываю, ну что он скажет????

смекту тоже следует давать? регидрон перестала пить кислый,она выплевывает(((

Женечечка
ну что он скажет????

По крайней мере назначит адекватное лечение! Что значит

Milashka86
что еще дать ребенку

• это же не шведский стол, а лекарственные препараты %) %) %) В таких случая часто назначают нитрофураны, и иногда это спасает от попадания в инфекционку. Пожалуйста, не затягивайте, вызывайте врача!

конечно лучше вызвать врача. А в питье не ограничивать. Во время рвоты и поноса обезвоживание организма идет.

похоже на ротовирусную, но у нас еще темпа была... вызывайте врача, не тяните! то что ребенок пьет, это очень хорошо!!! у меня доча вообще воду особо не любит! знаю точно соки, все молочное, сырые овощи, фрукты - нельзя, лучше пить водичку, яблочный компот, кормить отварными овощами, что-то легкое, кашки на воде, мясо в первые дни тоже нежелательно! мы так вообще только бутылку со смесью сосали на все кормления, и то, грам по 60-80... (нам 1,1год) щас вот только оклемались и то, ест маленькими порциями, от мяса отказалась...
из лечения мы от рвоты пили мотилиум за 30 мин до еды, от поноса энтерофурил, еще врач советовал свечи кип-ферон. Регидрон моя тоже пить отказалась.
Самое главное не допустить обезвоживания организма! Больше пить!!!!!

пить надо много,регидрон каждые 5 минут по ложке,кушать только кефир по 50 мил каждые два часа,если непройдет до вечера скорую и в больницу на капельницу,сами только от туда((((

да и ещё смекту по два покетика на сутки,чтоб поноса небыло

а нам кефир как и все молочное строго запретили,т.к. и так в желудке кислая среда... :dontknow:
а смекту да, тоже назначалиСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:49

У нас было аналогично 2 недели назад. Пыталась отпаивать, рвота была 2 раза, потом ребенок просто лежал "звездочкой", а через 3 дня рвота возобновилась, вообщем уехали в больницу под капельницу, ребенку сразу полегчала, пролежали 3 дня. Больничкуа перепорлнена и у всех одинаковая ситуация, причем ухудшения состояния, не смотря на лечение, происходит на 3 день. Говорят, что инфекция в воде. (все приезжающии накануне купали ребенка). Желаю Вам справится дома: смектой, энтерафурилом, регидроном. В больничке кормят кефиром по 50 гр каждые 2 часа. Поить по чайной ложке каждые 5 минут, большее количество провацирует рвоту. Удачи Вам! Не6 болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы