какой размер покупать на 2 года 86 или 92?

Планирую купить дочке пуховик на 2 года( нам 2 будет в декабре ) и незнаю какой размер брать(((((
Марку на которой я остановилась идет размер в размер

Посоветуйте какой размер

Нам сейчас 1.3 и рост 76 см

ну вот нам 2г в марте исполнилось ...пуховик покупали в начале зимы 86р-р

дочка летом была 80 см, на зиму я брала размер 86 (+6)
отходили две зимы, в первую был чутка великоват, внешне вообще не критично, вторую зиму вот только сейчас под конец стало видно, что маловат.

92

а смысл сейчас брать? съэкономить? дак вы же ещё не знаете как ребёнок вырастет...может 86, может 92, а может и 98 брать придётся...и здесь вам никто не посоветуте дельного-то. Я бы рисковать не стала. Посмотрите-померите ближе к сезону, осенью хотя бы.

нам 2,2 тока тока приближаемся к 92. так что все разные детки

92

92

92

а мы например в 1,6 были ростом 85 и комбез на рост 86 нам уже маленький.

А нам 2г =98см

92

если нет совсем запаса в модели, то 92

в вашем случае скорее 86, - у нас младший декабрьский, в год был 74 см, сейчас - 2,3 - 83 см. т.е. мелковат,
92 в эту зиму ему было лишку.

Хиппо-Хоппо 86 размер. Этой зимой был. К концу зимы вообще впритык

Сейчас ходим в раздельном ленне 92 в самый раз, вчера слитный привезли тоже на 92-утонул совсем только осенью наденем. Сыну 1,8

есть же нормы ВОЗа, мой стабильно идет по самой высокой границе для своего возраста. поищите в сети

Блин, а мы переростки получается. Т.к. нам 2 исполнилось в декабре. Всю одежду с января беру на 104. Костюм был на 96 к середине января стал очень маленький, пришлось покупать новый.

А старшей дочери в 3 года подарили костюм зимний на 110-116 , до сих пор таскает на горке кататься, а ей уже 7 лет. :=-O:

в декабре будет 2 года, заказала Хуппу 92. Надеюсь угадала
сейчас 1,3г, 81 смСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:34

брала 86. в 2 года 86 и был

дык я к тому, что зная динамику роста в прошлые месяцы, можно спрогнозировать примерный рост у ре на перспективу

я бы на 92 взяла.

осенью прошлой было

Тася-мама
А нам 2г =98см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы