продавать или нет.

имеем сейчас капеллу 901. уж очень она тяжела да и в лифт не влазит но зимой цены ей не было. как думаете продавать ее или нет? нужна она будет нам след зимой? нам будет 1,5 года. или санками обойдемся? на лето буду брать легкую прогулку.

я бы оставила

мне кажется, санок будет достаточно. Мой сын с 1,2 только пешком гулял, не признавал ни санки, ни коляску. Зато сейчас любит покататься

мистер икс
нужна она будет нам след зимой? нам будет 1,5 года

я б не продавала, ребенку будет еще трудно ходить на большие расстояния (сужу по своему)

мистер икс
санками обойдемся?

вот не факт

Kvakushka
я бы оставила

на санках мне было не удобно возить ребенка, т.к до асфальта все расчищено.

у меня капелла 801, легкая трость и санки. так вот зимой только на капелле. у нас все тротуары чистят (парк-хаус) фиг проедешь. ездили на санках только в самые снегопады. а на трости тоже плохо в снег ездить. ребенку 1,8 сейчас. ходит ножками хорошо. но когда устает начинает на каждый сугроб присаживаться, устает. я и то в сомнениях по поводу продавать или нет. очень удобно летом на природе поспать положить в коляску.

Kvakushka
я бы оставила

и я

каждый судит по своему ребенку
мой в 1,5 года спал в коляске на зимних прогулках, а в санках намного холоднее спать и неудобно

все детки разные кто то до 3 в коляске ездит. мы в 1г3 мес практически от коляски отказались, но летом на подстраховке всегда была легкая с собой, в 1г8 мес. коляску выставили на балкон, а санки тоже не всегда вариант мы в центре живем ну один асфальт кругом, санки не катят(((

мистер икс
уж очень она тяжела да и в лифт не влазит но зимой цены ей не было.

а зимой вам на это все пофиг было?

ИМХО 1,5 ре надо коляску

У нас капелла 801, ребенку год и 7, зимой пару раз ей пользовались, зато сейчас на слякоть и потом на лето, я думаю пригодится, не стала продавать.
Дочка устает ножками ходить - на ручки просится, думаю к 2 годам капризов больше начнется, вот и будет коляску пользовать.

зимой-то вы санками обойдетесь. А вот по весне, по погоде как сейчас - фигу. мое мнение - оставить. Ну или купить что-то на больших колесах, но влазящее в лифт:)

Я продала такую же, дочке зимой 1,2-1,5 было, катались на санках, коляска простояла всю зиму просто так.

KOTISHKA
Я продала такую же, дочке зимой 1,2-1,5 было, катались на санках, коляска простояла всю зиму просто так.

+++ Только я ее еще продаю и сын))))))

От ребенка зависит. Мы оставили, но толку мало, стоит на балконе. Ну ладно, со вторым, может, пригодится. Но мой спокойно далеко пешком ходит. И с года у него был бзик - нелюовь к коляскам. Я от коляски отвыкла, использовали после полутора лет считаное количество раз, и то без большой на то нужды.

у нас коляска зиму простояла, а вот сейчас без нее никак, на маленькой и легкой еще не проехать и санки уже не катят. Оставьте, если есть куда припарковаться)) продать всегда успеете.

Оставьте лучше. Зимы разные бывают, иногда снега долго нет, на санках не проедешь, да и в магазин на коляске куда удобнее, чем на санках.

Моей полтора года. С года не пользуемся коляской, но пока стоит (тоже создавала тему продавать или нет), а двруг пригодится
Зимой ездили на санках на веревочке, да и то ездили одно название... дочь шла впереди, а мама катала пустые санки
как снег начал подтаивать, стали вобще пешком ходить как осенью, только сейчас дочь гуляет ножками гораздо больше, падает гораздо меньше. Вобщем все довольны!!

если прогулку собираетесь покупать, то можно и без капеллы обойтись.
в эту зиму на прогулке катались, но в ней не спали, а если спать, то лучше капеллу,конечно - в ней тепло.

Оставьте))) ;) Я люблю капеллу всей душой, с шести месяцев ей пользуемся, сейчас нам столько, сколько вам будет следующей зимой. ;) И до сих пор катаемся - на санках немного поездили, а так - в поликлинику, в магазин, в ТЦ тоже, хоть и ходит пешком, но устаёт, и иногда даже на прогулке сама в нее залазит. Постоянно не таскаем конечно, но совсем без коляски еще рановато в таком возрасте - пригодится обязательно. :)

Кстати, она (капелла) у нас всё выдержала - и деревни с ее бездорожьем, и море с ее галечным пляжем, и прогулки в лес в грязь)))

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы