peg perego aria 2009 и 2010 год

чем принципиально отличаются? я так поняла что у модели 2010 года нет кнопки на ручке там две по бокам? и еще какая ткань у этих моделей???

и еще как думаете надежный магаз или нет? просто цены у них значительно ниже. perego.allmarkets.ru/

это официальный сайт)))

я на этот сайт писала. модели 2009года больше нет, мне пришло письмо что на их замену будет колясочка Vella. я купила модель 2010 года в ДМ. отличаются : нет кнопки одной и матрасик без боковых ушек., и цвета другие. можете написать на manager@allmarks.ru вам ответят что больше 2009года колясок нет хотя там очень привлекательная цена у них на сайте, я тоже хотела из москвы заказать. новая велла не понравилась поту что трехколесная она я не хочу. купила сиреневенькую прикольная, жду лета.

Ёжжжик
матрасик без боковых ушек.

очевидный минус.. нафик они так сделали?

а на старые расцветки просто всегда распродажа..

а где можно найти модели 2009 года???

мистер икс

в Теремке, в ФФ в Дочках-Сыночках.

мистер икс
и еще как думаете надежный магаз или нет? просто цены у них значительно ниже.perego.allmarkets.ru/

Кругляш
это официальный сайт)))

+++ заказывала там плико, нареканий нет.

Гнома
Дочках-Сыночках

++++ купила там Си 2010 перед Новым годом со скидкой. Мне расцветки и ткань больше 2009 нравятся, проверенные мной и стиркой.

Бэкки Блумвуд
+++ заказывала там плико, нареканий нет.

а сколько времени ждали и чем доставили они Вам ?

мистер икс

Купили 20 марта (позавчера) такую коляску расцветки 2009 года - коралло- на складе на Розы Люксембург,34. Цена 5900р. Нам сказали, что их много у них. Есть еще цвет - папайя. Я вот наоборот почему-то расстроилась, что расцветка не 2011 года. Хотела Geranium, но их нет пока у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы