помогите подобрать коляску на лето.

главные критерии. вес до 5-6 кг в идеале чем меньше тем лучше. цена до 6 тыщ. удобство. нам в июне будет год катать будем все лето ее и по городу и по дачным дорогам и в путешествия чтоб. большой капюшон. наверное чтоб книжкой складывалась хотя не знаю. не трехколесная. и чтобы мы влазили мы крупные.

capella s 321

мистер икс
вес до 5-6 кг

сладка
capella s 321

весит 9 с лишним :boom:

мы купили пег-перего ария, вес до 6 кг, складывается одной рукой и капюшон большой. мне очень понравилась

shef
мы купили пег-перего ария,

а где купили

а сильвер кросс дазл как она???

я тоже арию купила, начиталась отзывов что это самая легкая, книжечкой складывается.ждем лета уже скорей. купила в ДМ

мистер икс
а где купили

мы БУ взяли, а так можно в интернет-магазинах посмотреть

мистер икс
а сильвер кросс дазл как она???

мне нужна была полегче,чтобы стояла сама(а трости редко стоят самостоятельно) и бампер перед ребёнком, т.к. мой пристегнутый к спинке сидеть не будет, поэтому выбрала арию :meet:

Lider Kids S400 - пол Европы объездили на ней, укладывается в дорожную сумку - место для ребенка очень широкое, ездили и зимойСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:03

Ну традиционно: Baby Care New York и подобные)))

нее трехколесни и с разной шириной шасси не хочу

мистер икс
нее трехколесни

4 колеса оч. устойчивая... широкая,маневренная...и т.д

капелла, у меня 709, везде пишут что она 10кг, но она легкая, складывается тоже легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы