болезнь

в 12 ночи ре выдал темпу 39,4
дала нурофен - чуть пониже стала 38,8
весь в соплях..
я самаболею 4й день с высокой темпой и сбить ее редко удается пентафлуцином.. пью флемоксин, арбидол, грипферон - вобщем врач от всего подстраховался... все стала пить - но ре все равно заболел.. щас бабушка качает его - темпа 39,3
утром вызовем врача.. хочу подготовиться к разговору.. полюбому ведь будет в инфекционку отправлять, антибиотики назначать - тот же флемоксин как раньше без видимых причин... или сумамед как в соседней темке..отказываться мотивируя тем что вирус антибиотиками не лучат? просить другое лечение?
анализна бактериальную инфекцию где сделать можно? сегодня пятница - врач придет явно не с утра - вполиклинике сдать не получится... живем в центре..
посоветуйте как с врачем поговорить? что с него стребовать? и как ре вылечить?
мнекажется это какой то вирус-мутантходит погороду -по нескольку дней у люде высокая темпа и не сбивается... (много знакомых болеет - правда взрослых)

Ну, если вы врачу не доверяете, зачем вызывать? Съездите платно, или вызовите на дом, или скорую вызовите.

Llekka
и как ре вылечить?

Откуда форум-то знает что у вашего ребенка? Мы, как минимум, его не видим.

мы так же переболели,думаю антибиотик лучше пропить чем потом с осложнения лечить.вирус вы правильно подметили мутант

Llekka

Врач был уже? Ни к чему вся эта паника, врачи ж не совсем дураки, тем более у вас один случай, ваш собственный, а они за один день сто таких видят и уж, наверняка, уже могут распознать, в чём там дело. У нас подобное было в начале февраля, врач назначила ребёнку ТОЛЬКО свечи виферон, с помощью которых мы благополучно и пришли в норму на второй или третий день. Выздоравливайте!

врача не было.. унего сечас прием... придет после 3х.. у ре 39,5.. чо делать то? бабушка требует скорую. нурофен не помогает...

Llekka
чо делать то

ребенка раздеть, взять тряпочку смоченную водой равной температуре тела, ребенка протереть, потом не укрывыать, мокрую прохладную тряпку на лобик положить, помогает хорошо, вам сейчас в любом случае жаропонижающее больше давтаь нельзя раз дали нурофен.

скорую можно вызвать, придут посмотрят скажут какое лечение предложат ехать в больницу
забыла спросить, дозировку нурофена соблюли? не меньше дали?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:36

нам врач сказала спирт с водой 2:1 развести (не водку) и активно, до красноты обтирать всё тельце, не решилась это сделать, как-то не могла себя заставить, тем более она вся никакая была, как кукла тряпичная, на ручках торчала не слезая, но при малейшей манипуляции начинала так плакать... а потом отпустило, на следующий день
а однажды 14 лет назад попала со стршим, тогда ему было около 1,5 лет в инфекционку, температуру под 40 тоже ничем сбить не могли, растирали спиртом, таблетками поили, даже уколы не помогали, так медсестра раздела его догола, положила на стол и обложила его льдом, а в окнах сквозняк, в палате итак холодина, как я плакала тогда... а температура упала и больше не поднималась!
выбирайте вариант, это ужасно на словах, но на практике действеннее любого лекарства!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:44

1-3года 5 мл -по инструкции
обтерла водой с чуть чуть уксусом
ре раздет
вроде отрубается на руках..

Врача вызывайте. Пусть он определяет болезнь. А то тут вам щас и антибиотиков насоветуют и всего кто чем лечился. Не экспериметируйте.

Нам врач на скорой говорила обтирать ребёнка водкой можно если конечности теплые.а если холодные то сначала надо растереть руки и ноги до теплого состояния,затем обмахивать тряпкой

Llekka
у ре 39,5

вам надо температуру снижать любыми способами. Например, обтирать. дать еще полтаблетки или целую парацетамола.
Скорая у нас снижала так: воду с водкой, обтирают всего ребенка, машут на него полотенцем и так минут 15. Ору было - ужас! Но температура спала и мы уехали в больницу.
На мой взгляд - лучше скорую, из больницы можете и уехать потом.

Выздоравливайте!

обтерлись,нурофен, виферон, поспали.. сейчас 38.. ре активный играет с бабушкой..
38 - это сбили темпу считается?

Llekka

а почему бы и нет! 1, 5 градуса - это прилично вполне. а, жидкости ещё побольше всякой, во, врач насоветовала, причём воду и компот из сухофруктов именно, ну такой недорогой, на яблоках

ну как вы? Врач был? Температура?

был.. темпа была 39,5 - врач сказал пить парацетамол обычный от темпы - один раз дал.. сбил на градус всего... щас спит.. пойду померяю еще.. а вообще выписал флемоклав солютаб - сказал что ре заразился от меня (ну это я и так поняла) а мне взрослый врач выписал этотже антибиотик - сегодня третий день пью и уже37,5 без жаропонижающих... вобщем сказал раз мне помогает - значит и ему поможет... ну и еще оциллококцинум... сказал что это у него вирусно-бактериальная инфекция.. а мне уже хоть что - лишь бы темпа спала...

Llekka
врач сказал пить парацетамол обычный от темпы

Я всегда детям даю парацетамол, т.к. от нурофена у них живот болит.

Llekka
сбил на градус всего

Это уже хорошо, быстро и резко нельзя сбивать температуру. Следите еще, что бы руки и ноги были теплыми, если температура высокая, а конечности холодные - это плохо, сосуды не расширяются и кровь плохо приливает. Можно растирать конечности и дать полтаблетки ношпы.

Llekka
выписал флемоклав солютаб

С антибиотиком, конечно быстрее пойдете на поправку.
НЕ переживайте. Давайте побольше пить. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы