Вопрос мамам девочек

Доча все время, когда в трусиках, лезет в писю. Замаялась уже, прямо отодвигает трусики м туда... Может ее что беспакоит? Что делать?

у нас также, тоже переживаю, смотрела все там нормально, покраснений нет

У нас та же проблема, только мы мальчики))Я думаю, если бы что то беспокоило, она бы еще и капризничила, плакала, а так я думаю это просто детское любопытство)

сводите к гинекологу детскому. мазочек возьмут, у девочек тоже бывает молочница

у мну тема есть... посмотрите!

У нас тоже всё в трусах рукой шурует- изучает. Нам 1.3 Встречались с нашими друзьями-ровесниками у них тоже так только там мальчиками. Нашли в информационной брошюрке что с этого времени идёт период активного изучения половых органов вот только когда он заканчивается не написано видимо в старости

А моя странно ведет себя ни с того ни с сего на жмвот ложится и напрягаться как то начинает (именно тазобедренные мышцы) . Что это и откуда?

тело изучает свое)

c_bestiya
тело изучает свое)

не акцентируйте на этом внимание! так еще больше интерес подогреете. доча, ей 1,3 тоже всяко пытается залезть. трусы спасают. боди - хороший вариант. все пройдет!

Все нечестно...

моя тоже также делает!я тоже не могу понять в чем дело!

Гинеколог сказала, что до 3х лет это нормально. Еще говорит, если давно не подмывались, то может быть дискомфорт определенный, надо подмыть значит.

Моя с года до 2 постоянно ручками лазила - интересно ей маленькой. Это для вас это пися - а для нее дырочка неизведанная, Пройдет. Когда видите - спокойно убирайте руку и делайте замечание, что это не красиво, но спокойным голосом. Шибко внимание не заостряйте а то усугубите. Мазок сдать - это оч хорошо, но вот детского гинеколога найти проблемс - сама столкнулась.

моя чет не лезла и не лезет к себе в трусы. когда совсем мелкая была, если оказывалась голопопой, просто "месила" свою пельмешку, я боялась что оторвет

не знаю, особо не замечала, чтобы она в трусики лезла, а именно ложится и мышци сокращает. Может беспокоит что (глисты там или лямбли) может кто сталкивался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы