Кто как отмечал первое день рождение

Кто как отмечал первое день рождение своего малыша может есть фотки?

Так вроде поиск работает))) ;)

не первое, а первый

Первый ДН отметили супер! Отмечали дома, приготовили еду как обычно на все праздники, сыну заказала творожный торт с машинками съедобными, много шаров к потолку и циферку один на стену и цветочки маленькие вокруг из шариков. Гостей было много, детишек трое было, играли веселились. Всех больше сыну понравились шары конечно!!! Дергал за ленточки, обнимал, парочку лопнул)))

Отмечали дома. С кучей гостей и детишками. И детишками.. %) Детишки перевернули дом вверх дном. Это было последнее мероприятие дома. Только кафе или ресторан. Никакой готовки, уборки и всякого головняка.

первЫЙ день рождениЯ отмечали у свекрови с родственниками - были в гостях. Второй - уже школу развития снимали с аниматорами.

LolaDizy
Это было последнее мероприятие дома. Только кафе или ресторан. Никакой готовки, уборки и всякого головняка.

Вот я об этом же,думаю где же все таки лучше

отмечали в субботу первый др!
наготовили вкусностей, позвали только самых близких (бабушек, дедушек, крестных)
заказали красивый тортик!
украсили квартиру шариками

конкурсов не было, т.к. сильно с папой устали от приготовления пищи, еще и ребенку надо было внимание

а мы втроем: я, муж и сын, ходили в ресторан, а потом гуляли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы