Девочки,срочно подскажите(высокая темп-ра,антибиотик?от чего?)

Всем здравствуйте!Девочки,может кто что подскажет,я просто в замешательстве.....У дочки 3ий день темп-ра(дочке 2,8,темп-ра поднимается до 38,5-39),раньше сама спокойно справлялась с температурой,на 2ой день её уже небыло,а тут...Сегодня вызвала врача-она сказала,конечно же антибиотик!Сумамед-я прочитала инструкцию,показания-верхние,нижние дых.пути....А почему она именно его назначила?У нас ведь даже кашля нет....Я уже хотела дать,а теперь незнаю что делать,а темп-ра так и неспадает,точнее постоянно поднимается высокая!Сейчас дочка почему то спит,не может проснуться,и вся в мурашках...

Б.Е.С.
.У дочки 3ий день темп-ра

всего 3-ий? я бы не стала давать антибиотик сейчас

сумамед хороший препарат, у нас было так же 3 дня темпа, дала утром сумамед, к обеду никаких признаков вообще не стало заболевания, только сопли появились...

вирусы антибиотиками не лечат.

на 5день ант-к, так в больнице говорили

leffe
на 5день ант-к, так в больнице говорили

после анализа крови хотя бы. Нет такой болезни "3й день" или "5й день"%)

чтобы пить АБ надо сдать анализ на бакт. инфекцию, вирусные он не лечит, а вот иммунитет подорвет капитально. Моя дочь неделю с такой темпой болела, зараза такая ходит видимо, стойкая, причем именно детки тяжело переносят, хотя раньше тоже все само на 1й-2й день проходило, мой педиатр советует вообще не сбивать темпу и ждать когда сама сойдет, я вот очканула и тока на 6й день так сделала, а надо было сразу, просто страшно было не сбивать в 39,5, а надо было потерпеть и доча меньше мучалась бы. А что спит - это хорошо! Поите побольше, пусть лежит, компрессы теплые, считается что жар у деток до 40 гр это норма, в силу иммунитета. Ну и следить на состоянием конечно.

оптимистка :)
после анализа крови хотя бы. Нет такой болезни "3й день" или "5й день

согласна,сдайте кровь,она всё покажет,у нас вот неделю назад так было,поднялась тем-ра 39,5,я запаниковала,вызвала скорую,в больнице нам неизвестно от чего прокололи сначало антибиотик,а потом по анализам оказалось,что и лечить нечего было,абсолютно здоровы,просто лезли верхние зубы,тем-ра сама спала на третий день,теперь из-за антибиотиков лечим кишечник... :( вот вчера опять поднималась тем-ра,теперь лезут нижние зубы,я только обтираю теплой водой,чтобы снизить,ребенок то активный и скачет,то спит по 2 часа,но уже 1 зубик еще вылез :)

Мы недавно после болезни. Тоже температура высокая была. Дня 3 держалась,незнали чем сбить (панадол давала, в нос капли гриппферон). На 4 день снижаться начала. А врач приходила, сказала что ант-к назначают не раньше 3-4-х дней.

Б.Е.С.
Сейчас дочка почему то спит,не может проснуться,и вся в мурашках...

температура поднимается, когда в мурашках. Или наоборот, резко падает. Контролируйте.

Б.Е.С.
А почему она именно его назначила?У нас ведь даже кашля нет....

хрипы в легких?
жалобы вообще кроме температуры? нос? уши? живот? мочеиспускание?

у нас вчера такая ж фигня,температура под 40, но он вроде бы активный был, муж привез сумамед, дала, температу сбили, вылезли 2 зуба коренных

Обожаю таких "заботливых" - больше думайте, глядишь и 3 день будет темпа или какой вам надо чтобы начать нормальное лечение. Я бы аннотации вообще запретила, чтоб меньше умничали разные спецы от сохи.

zzzzaa

народ половину возбудителей к антибиотикам прочитать не может

kvetek
жалобы вообще кроме температуры? нос? уши? живот? мочеиспускание?

Нет,ничего нет! :(

жена и мама
лезут нижние зубы

Ну у нас наверно уже не тот возраст,чтоб на зубы такая темп-ра была,хотя зубы действительно ещё лезут...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:22

Б.Е.С.
Нет,ничего нет!

тогда не знаю, почему врач антибиотик назначил.

kvetek
не знаю, почему

Потому что температура 3й день %)

Б.Е.С.

вас а/б смущает? или темпа? у вас на зубы всегда 3 дня держится темпа?

5 дней была температура 39 по ночам, на 6-й спала до 37 с копейками, педиатр послушала, сказала пока ничего не пить, но на всякий случай рецепт оставила. :) 3 дня температура - это фигня, и антибиотики элементарно не помогут если это ОРВИ.

ИюЛьСкАя КрЫс@
вас а/б смущает? или темпа? у вас на зубы всегда 3 дня держится темпа?

Смущает антибиотик,с показаниями верхние и нижние дых.пути,если у нас даже нет кашля,волнует температура,т.к.у нас ни разу небыло высокой температуры 3 дня,и я незнаю на что,а на зубы я не думаю,выше уже писала,что не думаю,что в нашем возрасте бывает такая температура на зубы....

Дашенька :)
мой педиатр советует вообще не сбивать темпу и ждать когда сама сойдет,

полный бред. ТЕмпературу сбивают с 38 .

Б.Е.С.
бывает такая температура на зубы...

у меня у сестры ребенку скоро 2 года и тем-ра до 40 поднимается на зубы...,а вам сколько?извините,у меня соседке 25 лет,у нее когда зубы мудрости лезли тем-ра 39 была и челюсть опухала,что даже есть не могла,а вы говорите про детский возраст Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 20:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы