Peg-perego Pliko P3 Completo

Помогите определиться... Младшему 8 мес., старшему 2.7г. Хочется быть более независимой на прогулке с детьми, а не просить регулярно мужа помочь погулять. Пешком гуляем много и на дальние расстояния. Спасет ли меня эта коляска с подножкой для старшего? Поделитесь кто пользовался или пользуется такой моделью. Хочется узнать и плюсы и минусы.

Дегтярочка
Спасет ли меня эта коляска с подножкой для старшего?

Вот тут, к сожалению, не подскажу. Если в целом:

Дегтярочка
Поделитесь кто пользовался или пользуется такой моделью. Хочется узнать и плюсы и минусы

Пользовались 1.5 года, я осталась довольна :) Хорошая проходимость, маневренный колясон, удобное спальное место. Ничего не ломалось. Хорошо складывается в трость, умещается в любой багажник, функциональная модель. Вопчем мой респект Переге :)

У меня была практически такая, ПП плико свич (с переставным сиденьем), мне она совершенно не понравилась, ужас а не коляска : колеса пластиковые, гремят, у меня разъезжались в разные стороны (т.е. передние ехали не по одной прямой :BzZz: ), амортизации нет совсем, ручки-рожки жутко неудобные, люфт сильный; очень узкое сиденье, особенно в плечах (замеры не делала, но когда дома положила в нее моего полугодовалого ребенка в футболочке, он лежал впритык зажатый); и главное она реально тяжелая для трости (10 кг) и не компактная (у меня муж ее еле в багажник уместил, и то по диагонали, авто-джип), есть конечно плюсы: переставное сиденье, накидка на ножки, глубокий кап...но для меня минусы перевесили...и я сдала ее обратно в магазин :)

просто старший ребенок рано или поздно устанет идти рядом с коляской, поэтому ищу модель с подножкой.

Дегтярочка
модель с подножкой.

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]яндекс[/a]

спасибо за ссылку. Пришла к выводу, что это совсем не то, что хотелось бы. Судя по отзывам, коляска отстой :( Жаль.

Дегтярочка
коляска отстой

ну я бы так не сказала...кому-то она нравится, кому-то нет ;)

а почему бы вам не выбрать любую прогулку, а к ней докупить подножку для старшего ребенка? ;)
[a url=www.detimame.ru/]подножки[/a]

Panda2005
докупить подножку для старшего ребенка

хочется более компактный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы