Как вас называют ваши детки?

Azzaliya
меня сын зовет мама Юля, хотя меня Лена зовут %)

У дочки первое слово было КАААТЯ, так меня зовут, так меня и называет теперь.
И папа у нас, кстати, тоже Катя)))))) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 17:46

mamitto
Спасибо ,мой петух!

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАМОВКА И ПАПОВКА

мама, мамочка, папа!

АННА_ПАВ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАМОВКА И ПАПОВКА

моя дочь морковку называет мамовка! :)

Сын долго звал мамочка Ниночка моя)))

а меня дочь называе "бапа". Как ни учила её, никак мамой называеть не хочет...

Меня дочь зовет мамЕ, а папу пу :)

Меня в последнее время исключительно "маменькой" Где услышал, не знаю. Когда ругать начинаю, он сразу: "у меня мама такая певичка", тож не знаю где взял. Папу папой зовет, ну по имени иногда. Бабушку только по имени, Гая (Галя) или Гайкой. Дедушка это дидусь Адей (Андрей).

А меня старший сын -4 годика (экспериментирует) называет "девочка моя", ну или просто "мам Женя" (без А на конце). А на днях обращалась к ним, типа, "Так, мальчики мои....", он мне в ответ такой.. "да, детка..?

раньше мамака, папака(мамочка-папочка) . Сейчас Папка любименькииииииий, мамка добренькаяаааааааа, ну и всех по именам мама Ляна ( Яна) папа Иезя (Сережа). недавно начала папуля-мамуля, где услышала непонятно))))))

Чаще всего - мама-мамулечка (одним словом), реже - мама, мамочка, папу - папочка, папа или зай , меня еще мама Каша называет (С у нее еще плохо получается))) Дочери 1.9

aaf2009
Моя дочь папу называет

"любимый"

Mams-Tims
"да, детка..?

Jamca
а меня дочь называе "бапа". Как ни учила её, никак мамой называеть не хочет...

ну надо же! я думаля я одна такая) у нас один в один :)
папа от зубов отскакивает на все лады, баба, теда (деда), дядя,ляля
а вот мамой не называет, разве что когда очень сильно плачет у нее выходит протяжное "МММАААА"

Мама Катяяяяяяяяяя! видимо, пойдем по варианту Катя в будущем

Старший: папулик и мамулик, доча плюсом папочкой и мамочкой, младший тоже так: мамочкой, иногда говорит: девочка моя любимая и пр. ласкательства

Племянница 2,5 года научилась ласкательным именам. Мамочка, папочка и бабочка :)

мой сына пока просто мамкает )

меня доча мамой или нямой называет. Или мамочка- нямочка. Еще в обиходе мамуля иногда. А папу - папаня, папуля и папушка. С ударением на у. Баба -бабочка.

mama4kids
хорошо, что рученьки у меня не как у ослёночка...

mamitto
Спасибо ,мой петух!

Julia David'son
"у меня мама такая певичка"

Валяюсь уже от смеха!

только- мамАА

Мамулечка-красатулечка
Бабушек по имени ласково

А у нас дедушку зовёт-Колечка

Мамочка и папа Витя

у нас бабушка имела неосторожность выразиться при сыне: папа-шляпа! Ребенок с 1,8 папу звал исключительно папа-сяпа, ласково сяяяпаська
сейчас 2,5 недавно сказку прочитали "Крылатый, мохнатый да масленый", теперь зовет папу мысёнок масьнатий (мышонок мохнатый), а себя бинок масиный (блинок масленый)
а мама всегда - мамиська :)
а другая наша бабушка, у которой 2 коши - баба Кися :)

дочка меня зовет Мааааааааааатть или мама титя

Девкиииииииииииии какие же все таки они классные наши детули)))))))))))))) Блин, прям читаешь и понимаешь сколько всего прекрасного ждет нас в будущем))))))))))Скорее бы мой заговорил............ а то только ма.. ма... иногда так требовательно: "МАМА!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы