помогите выбрать бюджетную коляску

Выбираю бюджетную прогулку, остановилась на вариантах - Лидер Кидс 5670, Бэби Кар Поло и Бертони Пикадилли. Пожалуйста, помогите с отзывами, кто юзал.

А посмотрите Baby Care Cite style в интернет магазине 2500, есть лежачие положение, капюшон опускается до бампера. Нам она очень нравиться

КсЕнИчКа
посмотрите Baby Care Cite style в интернет магазине

подскажите в каком инет магазине, буду очень признательна!

когда мы выбирали прошлым летом коляску, то делали таким образом: я нашла в инете те модели,которые мне нравятся и по отзывам норм., а потом мы их в магазине смотрели и выбор уже был сделан после осмотра папы (я имею ввиду техническую составляющую..он смотрел крепление колес, чтобы дольше прослужила, прочность хода и пр.)а потом уже покупали в инет магазине))

[cit]MamaPashi07
[/c
в том-то и проблема - ездить сейчас нет возможности, а коляска нужна! уж помогите, девочки советом, кто-что знает!

Nik_ole
Лидер Кидс

видела вчера в дочках-сыночках...не понравились колеса...она стоит на прилавке, а колеса уже стерты %) и так у всех...

Nik_ole
Бэби Кар Поло

получше чем лидер кидс..я бы ее взяла :) хотя чисто внешне лидер кидс интереснее

КсЕнИчКа
Baby Care Cite style

в екб где такую можно найти?

Nik_ole
Бэби Кар Поло

такую, кстати, тоже в Екб найти не могу...

Обе модели есть в Кроколенде

У меня была Лидер кидс даже цвет как у вас на фото мне она очень нравилась, но пришлось продать потомучто узкая она для моей пухляшки дочки в весеннем комбезе ей было там тесно. А так и внешне она хорошо смотрится колёса 18 проходимость хорошая, очень хороший дождевик и накидка на ножки. Ткань водоотталкивающая 3 положения спинки единственное капиш от солнца не защищает практически поэтому приобрели тоже бюджетную коляску Капелла 102 у неё капиш очень хороший почти до самого бампера и спальное место широкое и длинное.

Nik_ole

Baby Care Cite style посмотрите на сайте EKA-DETI.RU ну и в сз конечноСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:44

У Baby Care еще есть масса вариантов - присмотритесь к ним

ой, девочки, всем спасибо за советы! Ведь хотела как лучше для семьи, а получилось как всегда... Сегодня купила Лидер Кидс 801 - ну совсем не бюджетно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы