Стульчик для кормления как вам такой

Стульчик для кормления как вам такой

хороший)))

мой бы его перевернул. основание слишком легкое.
и катать неудобно.

на наш похож.

Клавдия Степановна
основание слишком легкое.
и катать неудобно.

ну, не знаю, наш совсем не легкий. У него такой угол между ножками внушительный, что перевернуть его - это умудриться надо

весна
как вам такой

обычный.

На фото не видно сколько у него ремней - лучше если пяти точечные. Так сам по себе ниче и еще смотрите чтоб столешница была большая, у нас 20 см - это узко. И еще должно быть удобно протирать его от последствий кормления. А вообще по практике мы в стуле не кормили, тк его чисто физически некуда было поставить стационарно, а каждый раз раскладывать - ну в общем не все способны на геройство порядка 6 раз в день и мы кормились в компьютерном кресле, застеленном полотенцем, а после года, когда стали приучать есть саму купили раздельные стул и стол.

PrimAnka
на наш похож.

у нас Бертони, разделитель для ножек только сверху (к столику приделан наоборот) мне показалось так удобнее....

котёнок™
На фото не видно сколько у него ремней - лучше если пяти точечные

ой...я ВСЕ ремни убрала, мешались только...1)надо умудриться чтоб из этого стула вылезти 2)где должны быть родители когда он каким то образом будет оттуда вылазить?....

А в 1,2 есть смысл такой брать???

котёнок™
весна
как вам такой

обычный.

:dada: и еще, между ножек там ограничитель видимо встроенный, это не удобно, если ребенок будет сам залезать и садиться в стульчик

Просто стульчиком для кормления часто пользуются, чтоб порисовать/полепить. Плюс посадить и отойти за тарелкой, а дети иногда бывают ну такие шустрые - вроде на секунду отвернулся, а он уже на большом столе сидит (недавно в темке гда-то было) А когда чисто покормиться, тогда я тож не пристегивала.

Мать

а почему нет? нам 1,3...едим только в стульчике, сидит в нем играет, если опускаю до пола, сам залезает и сидит просто в нем пока мы обедаем/ужинаем ;)

из этого стула вылезти невозможно, если столешница придвинута полностью. Как ни старайся. Ещё он очень большой...но устойчивый, основательный такой. В общем мне нраСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:20

или такой лучше ?

я на такие тож смотрю. по виду на)) а как в деле фик знает

Мать

Мое мнение - нет. Лучше раздельные стол и стул или парту. Места на ней больше, а у вас впереди лепка, рисование, конструкторы, мозаики и проч., и всегда лучше если ребенок сам может садиться. Конечно многие скажут что можно все это делать и на стульчике для кормления, но не у всех альбом ляжет на столик, который к этому стулику полагается. Одного уже не оставишь, если не пристегнуть, ну и ребенок соответственно не сможет без вашей помощи закончить свои начинания. Да и столики отдельные лет до 4-5 канают, а стульчики уже наврядли. А так решать вам.

Askanij
Мать

Мое мнение - нет.

дак это же стульчик прежде всего для кормления, а не для

Askanij
лепка, рисование, конструкторы, мозаики и проч

видимо удобнее кормить вертящегося ребенка на коленях или согнувшись к нему за парту Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:34

;)

Panda2005

Не надо читать сообщения кусками. посмотрите выше там написано как мы кормились до года, а в 1,2 ребенок уже сам ел ложкой и вилкой. Не у всех место позволяет купить отдельно стационарный стульчик для кормления и отдельно парту вот и выбирали по необходимости. Ну не до школы же вы ребенка будете в стульчике кормить и сами с ложечки? Все равно годам к двум он будет есть сам.

Askanij
Все равно годам к двум он будет есть сам.

сидя на стульчике для кормления за общим столом ;) он у нас 2в1 :)

Askanij
Не надо читать сообщения кусками.

что написали, то и прочитала

Panda2005
он у нас 2в1

у нас вот такой...очень люблю его :love:

Mother_ket
у нас вот такой

трансформер у нас Кикко полли (Chocco polly), он тоже идет как 2 в 1 ;)

и нас 2 в 1 капелла мэджик www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_924.html

А у нас был Graco Tea Time. Одни положительные эмоции!) Очень компактный,красояные расцветки, легко моется, легкий, одним движением руки складывается, несколько положений подножки и столика, пятиточные ремени безопасности, внизу еще и корзина под всякие мелочи! А самое гланое что дешевый, мы покупали всего за 2900!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы