Кировчанка

У кого меньше!!!! По сравнению с вами, мы так совсем лысики
Нам 1,4, девочка

polly88888888
Свекровь все подкрадывается с машинкой - побрить хочет, я не даю

мы в годик брили - без толку

polly88888888

Ну ничего себе мало. У нас меньше. Это уж кого чем природа наградила. Я вот тоже косы научилась плести, а не из чего
А вообще я так говорю: "Пока детки маленькие им без разницы есть у них волосы или нет, у них другие моменты счастья, а когда понимать начнут что к чему, там уж точно волосы будут!!!"Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 01:50

Ну у вас нормально волосиков я считаю.
Так что, говорю по своему опыту: брить толку нет. У дочи выросли до такой же длины, как были до бритья буквально за несколко недель, а потом рост волосиков остановился.

polly88888888
а у нас так сзади выглядит - то пусто, то густо

классная лялька... :)

Mars1984
Нам 1,4, девочка

тоже прикольная лялька.... :)

polly88888888
а у нас так сзади выглядит - то пусто, то густо

прям как с сына моего рисовали а вы видели взрослых с такими волосами? нет? ну и не парьтесь-вырастут ;)

polly88888888
Повод для волнений?

по-моему, нет повода. У меня только в три года появились волосы, зато потом каааак начали расти... У дочки сейчас (7 месяцев ей) даже пуха нет, непонятно, где заканчивается лоб и начинается "волосистая" часть головы. Уже провела среди знакомых мам опрос на тему "побрить волосы, чтоб росли" - большинство согласились с тем, что пустое это занятие.

Irainbow
пустое это занятие

+++
в 1,3 побрила (летом), выросло 5 см волос и все, не растут особо

в год, у дочери был ежик, местами лысо. в 3 года, были волос до попы. не волнуйтесь)))

polly88888888
побрить хочет

а смысл волосяные луковицы от этого не активизируются их даже можно травмировать
Не переживайте к трем годам косы будете плести :) ;)

polly88888888
Девочки, у дочи такие жиденькие волосики, тооооненькие! (нам 1,2)

у нас почти также, как у вас. наверно, даже еще короче. я и не переживаю.

polly88888888
Свекровь все подкрадывается с машинкой - побрить хочет, я не даю!

правильно! я б тоже не дала.

Irainbow
пустое это занятие.

доче 2,2 .Тоже волосы плохо растут
в 1.6 только на макушке ,а в 2 хоть по бокам отрослоСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:12

У нас жидкие-жидкие были, в 1,5 года я его подровняла сама, потом постепенно стали пожеще и погуще, у меня вот тоже волос тонкий,кажется что их мало, я за это не парюсь!
А то что у вас виски голые, так это просто линия волос такая, моего нечто похожее, постепенно сглаживается, потом челку отпустите и всё!
Хорошенькая девчушка у вас! Художница! Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:20

Nataffka

о боже, да как вы можете ребенка тортом кормить щас ведь придут противницы, срач устроят

ряженка
о боже, да как вы можете ребенка тортом кормить щас ведь придут противницы, срач устроят

это же вкусно :P

ооо, автор, да у вашего ребенка нормально волос, мы в год были совсем лысые, в полтора начало расти, сейчас 2, уже поприличнее, но до кос ещё очень далекоооо.
гы и я вас знаю, Татьяна ;)

у нас вот такие в 1,5 но я пока не расстраиваюсь хотя по началу переживала, у меня тоже волосы не густые доча в меня пошла, надеюсь потом отрастут тоже охота косички плести и хвостики делать ;)

Настёна-сластёна
гы и я вас знаю, Татьяна

да, мы с дочей знаменитости

polly88888888
Девочки, у дочи такие жиденькие волосики, тооооненькие! (нам 1,2)

это еще младенческий пух. годам к 3 уже будут косы.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:14

Вообще, так интересно, ведь вправду есть люди, которые верят, что если дите побрить наголо, волосы гуще станут %) А еще, нашла заговор для роста волос
Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник:

"Поле к зернышку,

Свет к солнышку,

Темя к гребешку,

А волос к волоску. Аминь"
Их вообще много, этот первый кот. увидела в поиске....Еще убил заговор от перхоти Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:28

polly88888888
Повод для волнений

нет, не повод. Основной рост волос начинается после 3 лет, до того - хоть забрейся - что есть, то есть.
Удобно же - не надо выкручивающегося годовасика заплетать!

Я тоже считаю что не повод. У нас в год их почти не было. Сейчас 1,10 уже хвостики стали делатьСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:47

Еще спасибо за идею, рисовать в ванной, что то я сама не додумалась! А ведь хорошая идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы