Аллергия

Добрый день!Дочке 1,5,отучила только от тити(2 недели назад),появилась аллергия как раз вторую неделю,обсыпало лицо,руки в сгибах,попу,поясницу,все это расчесывает.Давала фенистил,особых изменений не произошло,мажу цинковой мазьюподсыхают чуть лучше становятся,все-равно чешет.Было у кого такое?завтра уже к педиатру собрались.

а еще стала исключать из рациона некоторые продукты-апельсины(хотя давно их едим и не мало),облепиху(как раз недавно начали в компоты),еще едим слойки с творогом недавно тоже(может на них?),в общем я в недоумении,раньше не было никаких высыпаний.

Вместо молока что сейчас ребенок пьет?

молоко детское,ну раньше его тоже в каши добавляла уже сваренные. компоты, чаи, кефир-в общем все то же самое

ksesha
молоко детское

вот его я бы исключила в первую очередь. В каши - это одно.
Количество другое и в кашах молоко почему-то лучше усваивается...

оставила бы:

ksesha
компоты, чаи, кефир

чтобы заменить ГМ увеличила бы количество чая и компота, количество кефира бы пока тоже не увеличивала

kvetek

была такая мысль,но отогнала(раз с кашами прошло)

ksesha
но отогнала(раз с кашами прошло)

у дочери на молоко и всё молочное вообще была аллергия.
Первое, что разрешили есть, чтобы попробовать, что аллергии уже нет - это каши на 1/3 молока, потом на половинном молоке - и почти полгода из всего молочного мы ели только каши, потом стали сметану, сыр и кефир по чуть-чуть.
Потом творог и йогурт.
Но даже сейчас если ей дать полстакана молока - она вся обсыплется ...
Молоко в виде кисломолочки и в кашах по моему личному наблюдению усваивается лучше, чем просто молоко

ок, к врачу еще сходим,может че путнее скажет)))спасибо вам за отзыв,молоко пока исключу вообще

вот у нас тоже самое,отпишитесь что вам ваш педиатр скажет.наш просто сказал сладкое не давать и анализ на аллергены до 3 лет нет смысла делать,так как они всё время могут менятся.я мажу когда совсем сильно адвантаном,проходит и мажу потом эмолиумом

а мы и сладкое не едим,отпишусь после врача

Врач подтвердила,что аллергия пищевая,назначила пить зиртек(хотя мы пили неделю фенистил). Я выпросила направление на кровь,но она сказала,что это лишь покажет наличие или отсутствие аллергии,а сам аллерген не выявит.Типа только путем диеты(собственного наблюдения).Молоко тоже сказала не пить,нло кефир и творог разрешила..ну и сладкое тоже незя(ну мы его и не едим еще).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы