девчонки кто нибудь видел коляску Jane Unlimit или ICOO Pii вживую?

Уж очень они мне нра....но весь и-нет перелопатила толком не нашла отзывов %)
может кто видел, щупал, купил?
пожалуйста, оч хочется реальных отзывов
market.yandex.ru/model.xml

market.yandex.ru/model.xml

Мама Нюта
Сиденье оч узкое и бампер низко.

ничего подобного...сиденье 33 (!) см, а это достаточно широко :P (для сравнения, у мне и летняя и зимняя коляски шириной 30 см, ездим в конверте и зимнем комбезе,места полно,ребенку 1,3) :)
по поводу бампера: а вы старые жанешки катали?дак вот там бампер прямо перед глазами у ребенка был, в новых это исправили...хорошая коляска,только тяжелая, 13 кг прогулка :) на хорошую амортизацию не рассчитывайте, ее там нет, колеса прорезиненные, не пластик, греметь не должны

Unlimit стоит на р.люксембург, 34, съездите, посмотрите ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:18

ага спасибо Panda2005 я тут в рекламе про РЛюксембург ее (анлимит) увидела :) А в номаде кажется была регулировка амортизации я и надеялась что уж в новой модели должны предусмотреть амортизацию %)

Мама Нюта
Сиденье оч узкое и бампер низко

да ладнА!

*масяня
в номаде кажется была регулировка амортизации я и надеялась что уж в новой модели должны предусмотреть амортизацию

самое смешное, но я обнаружила регулировку в номаде когда коляску продавала
там она типа есть, в прогулке она чувствуется...но после люльки, допустим классической, будет жетсковато...по мне дак это вообще не существенно, лишь бы колеса не пластик,а то греметь будут :)

неужели Айку у нас ни в одном магазе нет? %)

*масяня
Айку у нас ни в одном магазе нет

нету по крайней мере я точно нигде их не видела

блин, а меня так впечатлил ролик на youtube про айку, а как то страшно так вслепую то брать %)

Айки есть в детском мире. не знаю, какие модели точно - но видела. Видела в Гринвичском ДМ.

котёнок™
Айки есть в детском мире

в меге есть, но там которые 2 в 1 :) peak 4 если не ошибаюсь...по крайней мере можно качество посмотреть ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 23:10

урааааа я посмотрела на айку....мне оч понравилось теперь осталось жанешку посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы