Кто носит Кетч, подскажите!

Девочки, я прочитала все темы про кетч, выданные поиском, и все рано сомневаюсь У нас рост сейчас 93см, хочу купить Кетч слитный комбез на следующую зиму. Нашла подходящий, размер 104 (+6). Как думаете, мы к следующей зиме дорастем до него? Эту зиму ходили в Шалунах р.98. Но про Кетчи пишут большемерят сильно. Подскжите, вся измучалась ;)

Sunshine!
Нашла подходящий, размер 104 (+6). Как думаете, мы к следующей зиме дорастем до него

Вам как мин 2 зимы доростать до этого размера.
Нам в ту зиму было 2 г носили р-р 92, в 3 года р-р 98 (как раз), р-р 104 буду на 4 года брать.
104+6- это наверное на возраст 5 лет

у нас кетч сплошной, размер 92 (+6) Начали носить с 89 см, сейчас сын 92. Размер в самый раз есть запас и не слишком большой, удобный, не сковывает движения. Я бы не сказала, что он сильно большемерит...

мы за год (2-3) выросли на 10 см

мы покупали зимний кетч щас донашиваем ростовка указана 110 у нас рост сейчас 116 не скажу чтобы мал был

нам как раз 3года будет летом, наверно 98 надо брать?

я бы 98 взяла на вашем месте

у нас слитник - ростовка 80 (+6), а до сих пор в нем ходим, хотя около 91 см. нигде не жмет

Мда... Значит точно надо 98 брать. Спасибо, девочки :)

Sunshine!
размер 104 (+6). Как думаете, мы к следующей зиме дорастем до него?

нет. скорей через одну зиму дорастете

Тоже считала что большемерит сильно. Купила на мальчика (101 см, 3,5 года) костюм размером 104, пришлось нести и менять (он ему вот только-только) ;) Взяли 110, должно хватить на зиму следующую... ;)

и еще. про это тоже уже писали - гляньте по таблице роста в каком вы "коридоре" и тогда примерно будете представлять рост ре следущей зимой: www.litarchiv.narod.ru/tabm2a.htm я своему взяла на след. зиму р.92

Okv7
костюм размером 104,

Костюмы не так критично большемерят, разве что вширь.
А слитники не знаю по каким лекалам они шьют)) мы комбез 86 носили до роста 95 навернаСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:11

Brune
примерно будете представлять рост ре следущей зимой

а как это посмотреть по таблице? мы сейчас в зеленый коридор попадаем.

Я буду очень оригинальна в этой теме, но выскажусь все равно.
Мамочка нашего друга из песочницы (ребенку 2, 6, рост 100 см) купила ему Кетч 116 ростовки. И, к моему беспредельному удивлению, на его нынешние 100 см роста этот комбинезон сел вполне приемлемо. Это я должна была признать, несмотря на самый критичный взгляд и свою непримиримую позицию с тем, что ростовка не должна быть навырост, чтобы ребенку было удобно.
Там, чуток висит попа, и совершенно некритично широковаты плечи.
В остальном я считаю, что это заслуга модели- Кетч Альпайн (там очень много утяжек и фиксаторов на липах:на штанинах-и штрипки, и молния по низу, и липа фиксирующая, то же самое на рукавах и капюшоне. Кап вообще утягивается липой снаружи и внутренней утяжкой изнутри. По поясу-резинка, фиксируемая изнутри.)
Я так сомневалась в ростовке, что залезла на ярлычок -уточнила дейсвительно ли это 116 размер. Когда увидела комбез без ребенка в полный расправленный "рост"-упала напрочь. Он мне по пояс почти :=-O: А сидит вот так, как описала

Может все-таки померить тогда, а то я не знаю какая там модель, вдруг тоже сядет хорошо %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:36

Sunshine!
Мда... Значит точно надо 98 брать. Спасибо, девочки :)

если хотите приезжайте в гости-дадим померить на 92 и на 98

Акшири
если хотите приезжайте в гости-дадим померить на 92 и на 98

заманчивое предложение ;) спасибо, будем иметь ввиду :)

у нас на 92 красный а на 98см синий, моделька правда 2ух летней давности вроде

Sunshine!
будем иметь ввиду :)

если что телефон мой в обьявлениях есть моих ;) комбезы не продаю , если что.. ток мерить дам, тк сами носим :P

ладно покушаться забрать их у вас не будем уж ;)

берите 98. если ребенок оч. широкий, то можно взять лапы. если обычный, то дино и подобные. лапы насамых толстых шьются.

я брала кетч и керри слитники. одинаковые по ростовке, только кетч лапы шире. вот и вся разница.

Гнома
Мамочка нашего друга из песочницы (ребенку 2, 6, рост 100 см) купила ему Кетч 116 ростовки. И, к моему беспредельному удивлению, на его нынешние 100 см роста этот комбинезон сел вполне приемлемо. Это я должна была признать, несмотря на самый критичный взгляд и свою непримиримую позицию с тем, что ростовка не должна быть навырост, чтобы ребенку было удобно.
Там, чуток висит попа, и совершенно некритично широковаты плечи.

Верю. Тоже была удивлена. Только я все с костюмами лезу... На того мальчика в 101 см нормально бы сел и 116 размер.... %) Чуть в третий раз не пошли менять...

Клавдия Степановна
если ребенок оч. широкий

не, мы худышечки совсем ))) все поясочком подпоясываемся, но любим мы комбезы очень :)

В общем, все равно лучше померить, хоть прикинуть примерно как деть вырастет. Я на эту зиму тоже заранее брала, летом только, но мы мерили все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы