подарок. на 2 года. девочке.а какой он?

девочки понимаю, что тема избитая до мозга, да и поисковик какой не удобный стал. а времени в обрез.
поможете?выбираю выбираю, уже не знаю что и выбрать.дочери через неделю 2, а что дарить то?
НАКИДАЙТЕ ПОЖЛТ идей
девочка моя непоседа.велик книги музыкалка всё естьСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:37

Darial
ПОЖЛТ

Darial
не поседа

Darial
музыкался

могуч русский язык.
подарите дочери азбуку простую или электронную.
чтоб образованная была.

Мы дарили пылесос. Игрушечный на батарейках, даже со своим мусором продавался Ребенок в тот момент страстно любила пылесосить. Еще ей хомяка дарили интерактивного со всеми причендалами. Играет им постоянно

Я подружкиной доче микрофон купила - типа караоке, эффекты всякие , музыка, жаль токо не записывает, девочки ведь любят попами крутить и в пульт телевизора петь
Мои пацаны теперь такй же выпрашивают :)

Бoюcь_бaбaйkу

Darial
велик

еще не написали ;) на счет ошибок, с кем не бывает
на счет элек азбуки хорошая идея, СПАСИБО

Кухню дарили, к ней набор кастрюль, тарелок, овощей и фруктов. НО моя не играет ни фига

Мы подарим Лего дупло "Зоопарк", дочка очень любит конструкторы всякие :) .

OksanaZ
конструктор

у нас есть! но не дупло

может еще набод доктора взять?предложить эту идею родственникам

Гламурный Валенок
Кухню дарили, к ней набор кастрюль, тарелок, овощей и фруктов

моя наоборот обожает :)
Коляску для кукол, санки, кроватку

девочки а что за дет кухни каких фирм и цены какие примерно?

OksanaZ
Мы подарим Лего дупло "Зоопарк"

ага, моя тож уважает лего

IMKA
Коляску для кукол, санки, кроватку

эт тоже дарили, ток на год

Darial
кухни каких фирм и цены какие примерно?

цены от 1000 и выше. У нас Полесье, обычная, "ляличная", небольшая (1500р)
Икеевскую посмотрите, она как настоящая, ток оч много места занимает (стоит порядка 4000)
Тефаль- 2500 и т.д.

Гламурный Валенок
Тефаль- 2500 и т.д.

1800 р. в ТЦ Метро

Мы дарили на 2 года - коляску кукольную лежачую, мольберт Икеевский, выдувной конструктор - огромный набор. На новый год (рядом с др) дарили набор разрезных фруктов - вообще хит. Лего дупло дарили гости - тоже очень нравится.

холодильник игрушечный. или машинку стиральную:) или набор для уборки в тележке

кстати, интерактивные игрушки нынче в моде. Хомячков интерактивных сейчас многие берут, посмотрите в интернет-магазинах. или куклы интерактивные, которые разговаривают, на вопросы отвечают

я подружкиной доче на 2 года подарила машинку на радиоуправлении ей понравилось за ней бегать меня весь вечер тянула, чтоб я ей ее покатала :) самой еще не хватало терпежу для управления, ей проще было подбежать и перенести машинку куда нада еще нравилось в темный коридор ее затаскивать - у машины колеса с подсветкой и фары загораются, когда вперед едешь :)

Гламурный Валенок
эт тоже дарили, ток на год

Повело Вам с дочкой, однако Нам тоже на год все это дарили, а на 2 уже снова надо было

Darial
а что за дет кухни каких фирм и цены какие примерно

Гламурный Валенок
Икеевскую посмотрите, она как настоящая, ток оч много места занимает (стоит порядка 4000)

мой сын бы тоже не отказался от такой :)

StiX
дарили набор разрезных фруктов - вообще хит

наша тоже их оценила :)
разрезает с остервенением :)

StiX
дарили набор разрезных фруктов - вообще хит.

Киньте, пожалуйста, ссылку. Где купить такие можно?

Валькирия
наша тоже их оценила :)
разрезает с остервенением :)

девочки предложите еще что нибудь, начали родственники спрашивать

Darial
девочки предложите еще что нибудь, начали родственники спрашивать

Обувь пусть подарят, это дорого и полезно. Только модель и размер вы предварительно им скажете.

я своей доче на 2 года большой кукольный дом дарила. Она куклами не играла, в этот дом сама залезала и изображала щенка в будке. Оч. быстро домик развалился
А идеи такие: пупс интерактивный (плачет и т.п. можно в коляске катать, спать укладывать), палатка игровая (можно прятаться, залезать)

мы на 2 года назаказывали родственникам коляску для кукол, стол и стул для занятий ну и так по мелочи, куклы, тесто для лепки и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы