Какую обувь купить???

Дочке 1,2 , начала ходить - нужно срочно обувь покупать!!! Не знаю какую брать, вроде уже весна,но холодно!!!
Подскажите - какую фирму и на какой сезон лучше сейчас покупать!!!???

Uladym
Дочке 1,2 , начала ходить - нужно срочно обувь покупать!!! Не знаю какую брать, вроде уже весна,но холодно!!!

думаете, ребёнок, который только начал ходить, будет сейчас лихо рассекать по нашим улицам? )

Ксенчик
думаете, ребёнок, который только начал ходить, будет сейчас лихо рассекать по нашим улицам? )

+1, наш пошел в 8 мес., но на улице реально начал ходить летом, а всю весну прекрасно отдыхал в колясочке. Тренировался по хождению дома.

Uladym
вроде уже весна,но холодно!!!

подождала бы еще 2 недели и купила бы демисезонку кожаную на байке

нам 1,3,а мы вовсю бегаем по улице ,особенно дочка и не надо нам никакой коляски.Тоже вот думаю какую обувь покупать,мы пока в зимних "Демарах" ходим.

Так она уже рассекает!!! Мы тока из Тайланда приехали она там ходить стала!!!))
Здесь тоже -ходит, у нас комбез с мягкими ботами, так она ходит))) тока не удобно!!

Мы покупали демисизонку, сверху ткань непромокаемая, внутри чуть-чуть меха. Дорогие принципиально не покупала, т.к. понимала, что на 1-2 месяца. А когда посуше стало, носили ботиночки и полуботиночки (типа таких как на фото)

Uladym

Купите Экко на гортексе, март-апрель в них проходите, и сейчас не холодно и к концу апреля не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы