Оцените платье

Бабуля подарила,одели на новый год,показаться. сейчас достала и думаю носить его или нет... как будто из шторы сшито.. как вам?

Носите, если хотите.
А так да... как будто из шторы сшито..очень неудобным кажется

Если не нравится не носите, мне кажется в нем жарко ребенку будет, ткань на вид оч. плотная. А если бабушка спросит почему не носите, скажите мало уже стало... ;)

я б от качества больше отталкивалась - если нравится-одевала бы. (эх,жаль, некого мне в платья наряжать...)
а так - нормально, обычное платье. ну не верх совершенства, зато подарок от бабушки :)

носите при бабушке))))))

Клавдия Степановна
носите при бабушке))))))

:)

Клавдия Степановна
носите при бабушке))))))

лучшее решение ;)

Anutas
носить его или нет... как будто из шторы сшито.. как вам?

Мне не нравится, не одела бы ребенку такое.

На мой взгляд оно просто не удачной расцветки. Не детской.
Было бы белым, с голубыми/розовыми вставками - всем бы нравилось.

я бы такое платье не одела на дочь.

мрачное платье

Воротник жутко неудобный. И все портит

ужасная синтетика и фасон детдомовский :(

:=-O: Мне страшно. Неужели когда буду в возрасте наших мамулек тоже буду подобное дарить и считать красивым, надо письмо в будущее написать себе. Автор, правильно сделали, что сфотографировали, подарите такую фотку бабушке и уберите платье подальше. Моё ИМХО

автор! Ужасное платье! Бедный ребенок...такая серьезная сидит

Ullla
я б от качества больше отталкивалась - если нравится-одевала бы

я тоже

Immage
На мой взгляд оно просто не удачной расцветки. Не детской.
Было бы белым, с голубыми/розовыми вставками - всем бы нравилось.

согласна! цвет не очень, из-за этого не нра. А вот фасон платья - очень даже ничего!

мне не очень.-мрачновато.-.-.- :(

фасончик ни чего, а цвет, уж больно не детский

p13552
Ужасное платье! Бедный ребенок...

Синица
ужасная синтетика и фасон детдомовский

девочки вы чо. Ужас! но не ужас, ужас, ужас.... ;) Что еще за детдомовский фасон? Чо есть такой? Платье не очень модное, может расцветка не совсем удачная, но не надо нагнетать.

Муми_Юми
Неужели когда буду в возрасте наших мамулек тоже буду подобное дарить и считать красивым

вкус либо есть, либо нет и от возраста это не зависит, платье смотрится ужасно, снимите и никогда не одевайте

Мне нравится платье :) Если не 100% полиэстер, и если бы у меня была дочка, то одевала бы его.

да,что-то в нём ни то.

Армавир
как будто из шторы сшито

Не фонтан конечно платье,но ведь подарок любимой бабушки))) не у всех вкус есть. нам бабушки тоже всякие интересные наряды дарят)))) куда деваться, одеваем при них))) или для того что-бы сфоткаться))) Доча быстро из них вырастает)))))

некрасивое платье

Клавдия Степановна
носите при бабушке))))))

иногда)

платишко так себе... :nose: случайно не свекровь подарила?
считаю, что вкус с детства прививается... я б такое сама не одела

хотя... с другой стороны, пятен от еды точно не видно... практичненько так...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 19:31

да платье отстой(простите конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы