Стул для кормления до какого возраста используют????

Девочки, подскажите, когда пора избавляться от стула для кормления? Достал он уже, раскорячился на пол кухни, ребенок в нем не ест, сидеть не сидит почти, может зря я надумала от него избавиться, может он скоро станет жизненноо необходим?

Я пользовалась стулом месецев до 10, потом дочь стала в нем вставать, короче маята, продала. Купила недавно Икеевский, в нем не возможно встать, пока довольна.

года в 1,6 продала

Вот и мой встает, а недавно вылез на кухонный стол, я отошла на минутку, захожу, чуть не умерла от ужаса, сидит на корачках на столе и смеется, сыну 12.5 мес. в общем можно продавать?

мама трех зайчат
Купила недавно Икеевский

а чем отличается? и Можно фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожааааааааааааааалуйста!

есть еще детские стульчики из ткани , их использовать можно с 6 месяцев.

Нам 1.10 еще нужен-в другом месте невозможно накормить,убегает:)в стуле не встает-не возможно.Я столик очень близко к сиденью подвинула,сама еле вытаскиваю

Активно пользуемся

автор, если сын уже не хочет там сидеть, то можно наверное смело продавать. Вам по своему ребенку виднее. Мы в год продали свой стульчик, купили детский стол и стул отдельные. И замечательно за ним и рисуем-занимаемся и кушаем. А у подруги например уже 3,2г. дочери, так они только в детском стульчике кушают, им так удобнее и привычнее. Так что по ребенку смотрите

нам 1,6. Одно время тоже постоянно вылазил и не хотел сидеть. Сейчас кушаем на обычной табуретке за общим столом но иногда когда вредничает и вертится сажу на детский стульчик. Вобщем активно не пользуемся, но порой очень выручает

вот мучают меня сомнения, когда сам есть начнет наверное нужен будет? хотя как вариант

Лильчик
купили детский стол и стул отдельные. И замечательно за ним и рисуем-занимаемся и кушаем.

но тоже место ж занимает, надоело запинаться об него

нам 1,3...кушаем только в стульчике, может посидеть в нем поиграть...а если опустить до пола - сам забирается и сидит в нем))) так что продавать пка не собираюсь :) у нас chicco polly ;)

в 1,3 продали Чико Полли, тк дочь в нем не сидела и 2-х мин, а вот в стульчике ИКЕА сидит и кормимся в нем %) Вставать научилась и в икеевском
На вырученные деньги от Чико Полли купила стол, стульчик и табуретку МАММУТ (тоже ИКЕА). Пока только рисуем за столиком

whit cat
а чем отличается? и Можно фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожааааааааааааааалуйста!

у нас такой (только красный)

Лильчик
И замечательно за ним и рисуем-занимаемся и кушаем

4года

мы где то с 6мес до 1г в стульчике кушали,потом на коленях.а потом я сыну в 1г5м купила стол и стул типо парты в томеке мы кушаем,рисуем,лепим. за ним.нам очень нравится

Спасибо, всем, девочки! пока оставлю стул :)

блин, не понимаю, как можно встать в стуле?...может это от стула как-то зависит? у меня у подружки ребёнок вечно в стуле стоит (Кикко Полли), она даже внимания не обращает... %) в нашем стуле максимум из телодвижений можно сделать только следующее - слегка бочком повернуться, встать вообще нереально. Вот и думаю - чё за стулья, что дети в них встают...

Моей 1г6м. Я вот на днях продала стульчик SECA (типа чикко полли по конфигурации и функциям). Купили когда дочке было 4 мес. Кухня огромная у нас, поэтому стул в принципе не напрягал и не смущал по жилплощади, но дочка уже месяца 2 как сидит на табуретке и кушает за общим столом. И не выгнать ее с этой табуретки %)

где-то в мес 7 отказались от него. Купила обычный стольчик и столик и кушали за ним и до сих пор рисуем, лепим

Тина
купила стол, стульчик и табуретку МАММУТ (тоже ИКЕА)

тоже такие есть, но пока мелкий, есть за ними не удобно...купили чисто ради игр и рисования, сидим за ним книжки читаем :)

У нас тоже был

Panda2005
chicco polly

до 2 лет примерно. Сыну последние полгода было не принципиально-на коленках, в нем или на взрослом стуле. А места он немало занимал. Короче, купили Икеевский газель-довльны очень. Небольшой и прочный. Стоит себе и служит.

Нам сейчас 2,5. Стульчик Чико Полли. В нем не кушаем иногда, но без столика (снимаем). Просто на табурете ребенку низко, а на стульчике само то. Кушаем все вместе за одним столом. И творчеством в нем занимаемся либо со столиком либо снимаем и за стационарным столом. Использовать еще будем, только не знаю сколько )))

Alenka08
снимаем и за стационарным столом.

тоже планирую так использовать когда будем уже с общего стола кушать ;) не зря же он 2 в 1

Сыну 1, 10 мес - ест только в стуле, сам просится и обязательно ремни застегнуть нужно

нам 2,2 только в стульчике и можно накормить,убирать пока не планирую

Panda2005
кушаем только в стульчике

+++++

Panda2005
...а если опустить до пола - сам забирается и сидит в нем))) так что продавать пка не собираюсь у нас chicco polly

+++++

Panda2005
тоже планирую так использовать когда будем уже с общего стола кушать не зря же он 2 в 1

+++++

Нюша88
вечно в стуле стоит (Кикко Полли),

мне кажется если стол на максимум придвинуть и спинку поднять, там только глиста пролезет. У меня ни разу не вставала, коленки даже подтянуть не может, пыхтит, старается все бестолку.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы