Так можно бросить кормить?

Молока два ведра, бросаю кормить постепенно. За три месяца довела до одного кормления в сутки, потом через день. Сейчас раз в 3-4 дня просит ,и молоко также накапливается - даю грудь на чуть-чуть сцедить. Молокоотсос ненавижу, таблеток боюсь, перетягиваться противно:) Я так сведу совсем на нет лактацию, да?

да!

Клавдия Степановна
Я так сведу совсем на нет лактацию, да?

да, вполне физиологичный вариант:)

ура! а то эта полемика про горчицу ипореветь пару ночей)

тоже молока было ого-го.. на троих бы хватило. Сцеживалась до облегчения, когда распирало. Очень легко прекратилась лактация, даже не верила

Как вам повезло!

У нас было с горчицей....когда мама сильно заболела, прописали гору таблеток...естественно вредоностных для детей....ребенышу уже почти 2 года...Одела лиф плотный, плотный, намазала пару раз "Вассаби" и сказала , что титя "бо-бо", "болеет"..ходил жалел титю, целовал даже....потом забыл......правда приливы были ужастные, не сцеживала, так и ходила в плотном лифчике, пока не почувствовала, как молочко уходит....потом все сдулось.....)))

тож одела плотную мужнину футбу и сказала нет больше
на тот момент осталось только 1 кормление на ночной сон
ну качала и на ручках и в кроватку с собой барала и сказки/песеник
рыдал только 1 ночь
до сих пор проблема без маминой ручки теперь уснуть

еще вам можно по-меньше жидкости пить и чтоб молоко перегарало пьют траву шалфей. Я шалфей не пила, так же как вы кормить отучала постепенно. Молоко убывало постепенно. Но мамологи говорят что молоко должно пропасть за месяц-два после окончания ГВ, иначе нужно обращаться к ним. Удачи вам!!

Клавдия Степановна
Я так сведу совсем на нет лактацию, да

да

а можно пить шалфей и при этом ребенка кормить? ну чтобы постепенно молоко само убывало. А то у меня доча не столько есть грудь, сколько подержаться нужно, может если молока не будет она сама и бросит?

Тоже свернула постепенно, но с подачи сына. Он все меньше и меньше выкушивал. А потом просто отвернулся и все. С этого момента ничего не делала, молока было чуть чуть, грудь не распирало. Все само ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы