У кого есть куклы-мальчики, покажите какие?

Хочу купить куклу-мальчика, не "ляльку", а просто мальчишку. У кого есть, поделитесь картинками или фотками, плиз. Сайты все излазила, примерно определилась, хочу еще посмотреть, кто что посоветует. Ну и где большой выбор, подскажите, кто знает.

дочка обожает ванильных пупсиков и среди них есть у нас мальчик

tuchkaa

Отличный пупсик :) А где берут и какого размера? Я не в теме - ванильный, он что, ПАХНЕТ?? :)

дочери хочу на д/р большого -62 см
пока нашла только Роби от Смоби и Сэма от Зарп крейшн
но блин фиг купишь у нас в городе их :(

Ingvild
Отличный пупсик

это испанская марка Paola Reina, берут вот здесь www.kids-company.ru/index.php, здесь (это те, которые много в коробке в летней одежде по 490 руб. www.koza-dereza.ru/brend/index.php или на СЗ и в 9+ по моему бываюОни не большие, 22 см где-то, пахнут ванилью очень приятно, у нас тоже 2 шт. таких, вот такие:

BEV77

А поделитесь, плиз, где смотреть?

MaЗайка

Спасибо!

Ingvild
ванильный, он что, ПАХНЕТ??

Аромат классный, не навязчивый. Пахнет очень долго, даже после купания запах не пропадает. Вони на вся квартиру нет, но когда берешь в руки...мммм супер

Ingvild
А где берут

есть на амундсена в детском магазине (там девочка и мальчик), вот как называется - не помню, там несколько магазов рядом: Симба вроде, еще какие-то
есть в магазине "кубик" в "современнике" их там куча просто и девочки и мальчики разные

Ingvild
какого размера?

22см, больше пока не видела, но вроде естьСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 11:33

[a url=egoza66.ru/index.php]тут[/a]
вот тут есть такие пупсыСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 11:40

у нас тоже ванильный:) покупали в дирижабле, не помню название магазина, но у них там много реймы, хуппы

У нас такие мальчишкиСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 11:48

Vic25
У нас такие мальчишки

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
у нас такой мальчик) по-моему, очень симпатишный))

а мы такого купили ftk-toys.ru/good.php
Тоже Paola Reina :)

У нас такой

Бюджетный вариант - куклы белорусской фабрики Свiтанак www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php
На сз стоят: в районе 160-180 р.

у нас такой. достаточно большой (50 см вроде, может больше). говорит 10 слов. покупали за 600р . серия Малыши-блатыши у них пальчики "веером"

девочки, подскажите, а эти куклы только стрижкой отличаются или еще как то

те, которые испанские ванильные пупсы они полноценные мужчины ;) про других не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы