С кем оставить ребенка?

Мамочки!!! Подскажите, плиз... у нас ни бабушек, ни дедушек в городе нет.... с кем оставить ребенка, чтобы проехаться по магазинам,сходить с подругой в кино,ну и вообще разные причины могут быть??? Интересует район химмаш,может у кого мама дома сидит и не прочь иногда посидеть с ребенком за денежку(девочка 2 года,спокойная,общительная,быстро идет на контакт вообщем проблем не бывает).Может у кого есть какие координаты?

ПРИВОЗИТЕ МНЕ

Алёнка66
у нас ни бабушек, ни дедушек

ребенку тоже 2 года!

Алёнка66
чтобы проехаться по магазинам

только муж ездит

Алёнка66
забыла как это!
сходить с подругой в кино,

Алёнка66

ну и вообще разные причины могут быть

с отцом!
я вас оч понимаю! но найти когото оч сложно! ;)

вариантов масса - есть школы развития, есть игровые комнаты, где за денежку можно оставить ребенка на несколько часов (максимум 3-4), можно найти няню кратковременную или во дворе познакомиться с мамой, у которой ребенок ровесник и оставлять у нее за плату. У нас тоже никого нет, так что как правило ездим все вместе по магазинам, раньше с няней иногда оставляли по выходным, в кино ходим, когда бабушка из области приезжает в гости изредка...

StiX
айти няню кратковременную

вот я и прошу координаты проверенных нянь,чтоб не страшно было

у вас тоже ребенок,просто мне по вечерам часто оставлять приходится,может с 9 до 11 вечера

StiX
есть школы развития, есть игровые комнаты

интересует возможность больше вечером оставлять

trend
ПРИВОЗИТЕ МНЕ

интересует район химмаш,так как машины возить нет,чтоб человек мог ко мне домой прийти

Алёнка66
вот я и прошу координаты проверенных нянь,чтоб не страшно было

вот и знакомьтесь лучше лично, во дворе, с соседями..даже если вам дадут координаты человека, с ним все равно придется беседовать на предмет вменяемости.

StiX
вот и знакомьтесь лучше лично, во дворе, с соседями

просто хотелось пооперативней вариант,а то пока так познакомишься и ребенок вырастит)))

живу на химмаше у дк, пишите в личку

Живу в р-не Автовокзала ребю 1,8г, могу посидеть с вашим кому надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы