дождевая непромакаемая одежда

Кто покупал такую одежду, какой фирмы? Ваши отзывы и где покупали
Ребенок очень активный 2 года, хотим купить. Помогите с выбором

Я ТИМ заказала (сз), но только штаны, куртку мембрану буду брать

много дождевых комплектов есть - ТИМ, кидорэбл, дидриксон...все зависит только от вашего бюджета.

а где продают эти непромокайки?

Cherry*V*
Я ТИМ заказала (сз), но только штаны

а по сути куртка непромакашка и не нужна особо. У нас в лесси были резиновые штаны, а куртка просто непродувайка, ну и влагу тоже особо не пропускала, вот ее стирала один раз за весну, а п/комбез после каждой прогулки под душем мыли. Тоже про тим думаю приобретать

В том то и дело, что вроде и есть выбор , а что выбрать не знаю, но не дороже 3000 рубл.
Просто про Тим слышала не однозначные отзывы, что кому нравиться, а кто и говорит что рнебенок очень потеет если одевать на верхнюю одежду, что ткань не дышит, а ребенок у нас очень активный. А рейма вроде дышит. Вот и не знаю , хотелось бы реальных отзывах о такой одежде, кто уже носил

в интернет-магазинах есть( медвежонок, x-kids)

у нас такая была. продаю:)

у нас

StiX
дидриксон.

очень нравится.

StiX
ТИМ

бюджетно, но немного похож на пожарную униформу если целиком одеть . Но если купить только полукомбез, то нормально. Тут кто-то выкладывал фотку, очень прилично выглядит.

StiX
дидриксон
очень симпатичный.
[cit]Cherry*V*
а по сути куртка непромакашка и не нужна особо

и я так думаю. Я купила костюм лесси непродувашку с влагоотталкивающей пропиткой + мембанный полукомбез на мокроту. Думаю одной курткой обойдемся.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:14

у моего вот такой п/комбез тим.
первый раз одели в 1,3. покупала на СЗ.
лучше брать с запасом. на фото у ре рост около 84 см. п\комбез 98 размерСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:11

maltseva

Любите офорты Гойи?

svet30
а что выбрать не знаю, но не дороже 3000 рубл.

нормальный бюджет-можете все себе позволить именно из непромокаек, прорезиненные комплекты т.е.

svet30
А рейма вроде дышит.

ничего там не дышит-точно так же все прорезинено. Разница только во внутреннем слое, он типа мягкой байки в Рейме.
А дышит мембрана.

я купила мембранку метражом, буду сама шить :)

каЗайка
я купила мембранку метражом, буду сама шить

молодец!!! И отчего я шить не умею :( Я б 5 комбезов нашила на один сезон

svet30
В том то и дело, что вроде и есть выбор , а что выбрать не знаю, но не дороже 3000 рубл.
Просто про Тим слышала не однозначные отзывы, что кому нравиться, а кто и говорит что рнебенок очень потеет если одевать на верхнюю одежду, что ткань не дышит, а ребенок у нас очень активный. А рейма вроде дышит. Вот и не знаю , хотелось бы реальных отзывах о такой одежде, кто уже носил

у вас что-то все в одну кучу. Если мы говорим о непромокаемой одежде для дождя - надо брать прорезиненную одежду. ЕСТЕСТВЕННО в такой одежде ребенку постоянно ходить нельзя - она одевается только в сильную грязь-дождь на нормальную одежду сверху. Если вы хотите брать мембрану, от проливного дождя и сильной грязи она вас НЕ спасёт. Мембранные ткани разве что отмываются легко после пачкания...так что для начала определитесь, чего вы хотите от одежды...

StiX
так что для начала определитесь, чего вы хотите от одежды...

++++

svet30
Ребенок очень активный 2 года, хотим купить

актиные тоже разные. Если просто как шило носится на горку, с горки, качели и т.д., то достаточно мембраны, а если прям валятся в луже или ходить в них по колено, то прорезиненную надо. Смотрите по ребенку.

camomilla
Любите офорты Гойи?

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы