Девочки, как расслабляетесь?

Доча уже подросла, появилось свободное время, теперь в раздумьях чем бы таким заняться, чтобы для души. Скоро на работу выходить, хочется на послекок "оторваться", но с "сидячкой" дома напрочь отсохли мозги и ничего в голову не идёт. Интересно знать любые виды деятельности

Мы с мужем в субботу ходим в кино и ресторан. Иногда в ночные клубы. Можно в боулинг, бильярд. А если мы уж совсем уставшие, то вместе на тайский массаж

а детя куда? нам некуда девать

Jamca
а детя куда?

няня, бабушки, тети

aaf2009

а так, конечно здорово было бы

ну у нас мои далеко, а мужнины не хотят :meet:

Jamca
ну у нас мои далеко, а мужнины не хотят

а есть ещё аквапарк вроде на щербакова)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 01:00

оставляю с мужем, сама в зал или с подружками куда-нибудь, а еще хочу вышивку закончить, но времени нет

мы оставляем с бабулей и в кино,кафе,так к друзьям ездим.но чаще к нам гости :)

Я вот в пятницу сына(1,4) с мужем оставила,а сама в кафе... :dance2: отдахнула на славу)))

бассейн)))))))))))
фитнес))))))))

Я до 8 месяца беременности водила дочу в фитнесс-клуб на гимнастику, сама в это время в тренажерный зал-эх, хорошо было!.. Хоть как-то отдыхала.

на работу хожу
расслабуха та еще :)

весь декрет работала на дому, попутешествовала так неплохо - как с дочей, так и без. Еще прекрасная возможность на права сдать, если у вас их еще нет.

Mozolk@

Клавдия Степановна
бассейн)))))))))))

плавать не умею

StiX
на права сдать

в\у уже еть, в ГИБДД как никак работаю

StiX
работала на дому

а как именно?

Mother_ket
в кафе...

эххх....

Jamca
плавать не умею

вот и учитесь. Как ребенка-то учить будете? ;)

Jamca
а как именно?

руками и головой))))

я тут решила танцам поучиться , оказывается я слон

нееее, муж не пустит, чтоб меня какой-то инструктор трогал...

Недавно мужа с сыном сдала в детскую комнату в ТЦ, а сама по магазинам гулять и в кино :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы