выбор велосипеда.

Посоветуйте,пожалуйста, какой велосипед выбрать - с ручкой или простой 3колесный? Ребенку 2 г., 86 см сейчас.

Elena.ru
простой 3колесный? Ребенку 2 г., 86 см сейчас

зачем 3х? берите нормальный 4х колесный велосипед, они тоже бывают с ручками,на них езить проще и на вырост

просто думаю если велосипед будет с ручкой- дочь ездить не сможет одна, верно? а с другой стороны- если ручка есть- то безопасней в городе-не укатиться без меня..

ручки съемные ,у нас снимается и сын сам катается

ну может тогда и фирму-произв. подскажите, где покупали и по стоимости (можно в почту)

Elena.ru
ну может тогда и фирму-произв. подскажите, где покупали и по стоимости (можно в почту)

вот смотрите, 3х колесные которые продают с ручками-на них невозможно самим ездить детям, ну вообще, там во 1. конструкция ужасная, даже если и убрать все подножки и прочее педали круть тяжело, 2. они ломаются бычтрее чем доживают до момента, когда мама еперстает пользовать велосипед как коляску.
мне на форуме девочка одна подсказала что етсь велосипед 4х колесный называется OROIN я нашла в инете базу, торгуют и оптом ив розницу, правда ехать за город, но доставка до квартиры стоит 500р.
я выбрала такой:
выбрат понравившуюся модель можно на сайте велопитер : www.velopiter.ru/catvelo/detskie-velosipedi.htm
а купить вот тут: [a url=www.velomotors-ural.ru/katalog/velosipedy/detskie]база[/a]

ой, спасибо за ссылки)))))))))) и нам актуаально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы