Говорит все время - надо!

Когда сын начинает баловаться или делать что-то не то :=-O: - я ему говорю - сейчас тебя накажу, ну или заберу у тебя эту игрушку, ну и т.п. и т.д. - сын всегда на это отвечает - НАДО!!! и кивает, и НАДО!!! вот что делать??? у кого так же себя ведут дети? или это не нормально? если забираю - он конечно в рев, если не заберу, носится за мной и говорит - надо!!! %) нам 2,5

он привлекает внимание, имхо

да нет, мы же с ним вместе играем, рисуем, читаем, начинает баловаться - говорю что сейчас закончим делать читать, рисовать и т.п. - он говорит - НАДО!!!

Lusha
он привлекает внимание

я же рядом с ним
наоборот когда играет сам-его не слышно, и не видно, а вот когда вместе, начинается такая штука "НАДО"....

балуется.скоро пройдёт новенькое что нить будет повторять

поскорей бы, а то уже месяца 3 такая эпопея

Marmmeladka
нам 2,5

у вас приближается кризис 3 лет. именно в это время дети перечат родителям, это он просто из принципа говорит "надо", просто чтоб его слво было последним.
Терпения вам! Пройдет со временем

MAMAсыночков
у вас приближается кризис 3 лет

тож об этом думала

Indigо
говорите - так, балуйся сильнее!

частенько применяю этот прием, в итоге сынуля делает то, что маме надо

Indigо
нук он прав, сказали - делайте!

дак вот иногда доведет меня, я скажу, а вот делать то совсем не хочется :P

спасибки девочки за чсоветы

а у нас, не приберешь игрушки - выкинем, говорит спокойно - да, выбрасывайте, сам в мусорку сносит

ЛараШ
а у нас, не приберешь игрушки - выкинем, говорит спокойно - да, выбрасывайте,

дак вот и у нас так, выброшу или отдам - говорит НАДО!!! МАМА, ДА!!! :=-O: %)

Marmmeladka
дак вот и у нас так, выброшу или отдам - говорит НАДО!!! МАМА, ДА!

ну и уберите в пакет. пакет спрячьте. Он поймет, что раз мама сказала, значит мама сделает.

MAMAсыночков
ну и уберите в пакет. пакет спрячьте

делала, пакет выставляла за дверь, ему все равно потом становится

я не поняла проблему. вам не нравится, что одно и тоже слово повторяет? %)

да нет, просто говорит НАДО на то, что - например говорю - игрухи у него заберу, накажу, в угол пойдет (хотя угол у нас максимум на 2 секунды ), не буду с ним играть и т.п. и т.д., т.е. сын хочет получить то, чем я ему угрожаю , но, тут правильно написали

MAMAсыночков
это он просто из принципа говорит "надо", просто чтоб его слво было последним.

Marmmeladka
т.е. сын хочет получить то, чем я ему угрожаю ,

дак и дайте ему это)

вот мамы-смешной народ.поперек говорит-плохо,соглашается с мамиными словами-тоже плохо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы