Какую обувь покупаете деткам?

Мы обычно минимены брали, а сейчас как-то дороговато кажется. есть ли хорошая замена, чтоб качество не хуже, а цена ниже?

Если дешевлее, то наверное только советские.
Были "Скороход" удобные, легкие
Были primigi очень хорошие только в магазинах почти не найти.
Сейчас panda тоже хорошие.
Т.ч если из советских то "Скороход", мне осень понравились.

Меня пока Котофей, Зебра устраивает. На распродаже купила Минимен, поносим летом, почувствуем разницу ;)

topaz
Были primigi очень хорошие только в магазинах почти не найти

в Детском мире эта марка представлена, но цена там... %)

topaz
из советских то "Скороход",

тоже хочу попробывать эту фирму

ножка растет быстро, каждые 1,5-2 мес покупаю след размер

автор - попробуйте так, померьте в магазине нужную модель, а потом ее через сз закажите из иностранных магазинов - будет дешевле и не будет риска промахнуться с размером или моделью.
Своей беру антилопу, котофей, нога растет просто ужасно, разориться можно на обуви...

Я понимаю, что дороговастенько, но своей беру экко. Сама люблю хорошую обувь. А на потаскать форио и котофей. Но котофей этого года мне не понравился, так что попробую найти что-то другое.

"Котофей", "Зебра". По сандалиям больше "Зебра" нравится и дизайном и качеством.

Мужу в командировки заказываю Суперфиты. Сандалии в районе полутора тысяч получаются

Экко, суперфит.

olya-ya
минимены брали, а сейчас как-то дороговато кажется. есть ли хорошая замена,

врядли замена по деньгам

Калина Малинова®
Экко, суперфит.

Калина Малинова®
Экко, суперфит.

Моя любимая обувь :) Носим эти марки в основном.
В этом году купили сапожки clarks (мне очень нравится дизайн), и кроссовки geox (зимняя обувь у них мне не понравилась, мембрана промокала).

S-Ulia
Сандалии в районе полутора тысяч получаются

для суперфитов просто даром! везуха ;)
На улице носим антилопу, куому. Дома ортек. Планирую перейти на уличные экко, все таки хороши они, на себе проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы