Электронная очередь.

Добрый вечер. Есть вопрос. Пришло письмо с номером электронной очереди, но почему то, первый номер замазан штрихом, и написан другой. По тому, который написан сверху, мы 1829 в очереди. Ребенку 2,5, я так понимаю, раз 1829, в садик в этом году он не попадет, да и в ближайшие года тоже((( Зато по номеру, который замазан штрихом, он 134 в очереди. И что, нужно верить, что это простая опечатка??? или его просто напросто подвинули на 1500 - это как так получается?! Хоть кто-то может ответить, пожалуйста?? Спасибо заранее.

MilanaMama
Хоть кто-то может ответить,

отдел образования. позвоните и узнайте, а лучше сходите

мы еще год назад встали в очередь, письмо до сих пор не прищло

MilanaMama
Пришло письмо с номером электронной очеред

А что нужно сделать, чтобы пришло такое письмо?

Зайдите на сайт отдела образования и посмотрите. Для этого электронная очередь и создана. Вы теперь сами можете отслеживать.

www.eduekb.ru/
МОЖЕТ ВАС ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ?

r.r.
письмо до сих пор не прищло

мы 2 года стояли ,письма не было ,сходила сама в ОО, дали.Теперь проверяю постоянно.За 3 недели продвинулись на 7 человек

Я встала то уже больше двух лет назад в очередь. Звонки по этому поводу принимают только два раза в неделю, и до них просто нереально дозвониться. А смысл идти, чтоб меня послали куда подальше?
Поэтому и спрашиваю тут, может кто что знает. :)

OksanaZ
Зайдите на сайт отдела образования и посмотрите. Для этого электронная очередь и создана

посмотрите и сразу видно будет какой у вас в реале номер.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:46

MilanaMama

Мы встали в апреле 2009 г., на звонок мне секретарь ответила, что пока в том отделе не работает телефон, муж поехал, ему дали распечатку, теперь отслеживаем сами.

И что вам это дает? :)

я постоянно проверяю очередь по эл.номеру, она то растет, то уменьшается, бесит уже, когда она впервые подросла, в сентябре того года, сразу письмо об этом накатала ч/з эту же электронную приемную, ответа нет по сей день. я считаю что это все показуха, чтоб меньше их в ОО доставали такие мамаши как мы, тк люди, которые имеют связи никуда не пропали и продолжают получать путевки для своих без очереди, пока не будет больше садиков, очередь быстрее не продвинется

Artmixx
пока не будет больше садиков, очередь быстрее не продвинется

:dada:

Я вот одного не пойму, а что все так убиваются за эл. очередь в садик. Вы что на самом деле верите в эту очередь, а помоему нас дурят. Мне вот ни о чём ни говорит, что я в очереди например 1021. Ехать куда то узнавать, стоять в очереди, потом узнать номер очереди, ну и дальше то что? Они то свою работу хорошо знают и правды нам никто не скажет, это как лотерея, повезёт дадут садик ближе к школе ну кто со мной не согласен здесь????

Я сама в четверг сходила и взяла номер этой эл. очереди, заняло это буквально 15 мин., а пока их ждать пройдет

r.r.
год

***Оксик***
орошо знают и правды нам никто не скажет, это как лотерея, повезёт дадут садик ближе к школе ну кто со мной не согласен здесь????

полностью согласна...
при том что... ради интереса каждый день смотрю очередь... так мы каждый день меняемся то 627 то626 то 625.. 2 дня назад были 625 а сегодня уже 626... так что будем просто ждать и надеяться...

Nastywa
Я сама в четверг сходила и взяла номер этой эл. очереди, заняло это буквально 15 мин., а пока их ждать пройдет

тоже сама ходила в очереди простояла 1. а в кабинете 5 минут была...

А почему мне пишет, что: "Регистрационный номер отсутствует!" :(

Катенька
А почему мне пишет, что: "Регистрационный номер отсутствует!"

внимательно набирайте номер- по буквам и цифрам.

ЧК - 2009/2010-3412 у меня вот такой, но не получается.

@anna@
www.eduekb.ru/
МОЖЕТ ВАС ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ?

Мы тоже пытаемся там смотреть, но все время получаю ответ "Регистрационный номер отсутствует!"

Катенька

Ваш номер 142. пробелы не надо ставить до и после тире(дефиса))))

а с каким номером реально в садик попасть?

[cit]Artmixx
считаю что это все показуха, чтоб меньше их в ОО доставали такие мамаши как мы, тк люди, которые имеют связи никуда не пропали и продолжают получать путевки для своих без очереди, пока не будет больше садиков, очередь быстрее не продвинется [/ci

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы