Что за странная сумма?

Сегодня на карточку сбербанка от соцзащиты пришла странная сумма 453.51 р., вроде пособие 379 р. все время было? Или увеличили, что мало вероятно?Что это было, может кто нибудь подобное получил?

пособие до 16 лет.

тоже в этом месяце такая сумма пришла ;)

а мне ничего не перечислили еще (Кировский)

А мне дали справку в поликлиннику, чтобы получать молочку так там написано 404 руб!???? %)

я 28 февраля оформляла на второго ребенка это пособие 404 рубля с копейками, а на первого 379-так и останется, сказала инспектор.
мне вообще 800 рублей пришло в феврале- не знаю что за деньги %)

Девочки, а какой сейчас минимум на одного члена семьи?

Нася - мася
А мне дали справку в поликлиннику, чтобы получать молочку так там написано 404 руб

где такое дают?

гайка рокфоровна
мне вообще 800 рублей пришло в феврале

во,а мне 1000,тоже не поняла откуда взялась

Мишина мама
Девочки, а какой сейчас минимум на одного члена семьи?

прожиточный минимум для трудоспособного населения 6493 рубля, для пенсионера — 4666 рублей, для ребенка — 5611 рублей.

Или увеличили,

да, я на двоих 900 с небольшим получила.

Глупышка
где такое дают?

в соцзащите и дают, чтоб получать бесплатное молочное питание.

Сегодня на карточку сбербанка от соцзащиты пришла странная сумма 453.51 р., вроде пособие 379 р. все время было? Или увеличили, что мало вероятно?Что это было, может кто нибудь подобное получил?

Девочки расскажите пожалуйста, что это за пособия? кому их выдают? и где заявления на них оформлять? ;)

Nataly84

в соц защите оформлять.нужна справка а доходах,справка с места жит-ва о составе семьи,паспорт,св-во о рождении,сберкнижки или карты счёт номер. блин вроде ещё что то не помню. будут до 16 лет платить где то 400р и питание на молочке до 3 лет бесплтано.всё это если у вас доход общий меньше прожиточного минимума.подтвреждать каждые 2 года.я это всё оформила за 30мин.

elenuschka

спасибо за информацию :)

elenuschka
справка с места жит-ва о составе семьи

а если муж с ребенком в одном месте прописан, а я - мама в другом, то от куда справку брать?

elenuschka
справка а доходах

всех членов семьи? или только мама, папа, ребенок?

Ttatka

какие есть у вас доходы о них и справку(мама,папа,ребёнок).справку с места жительства обоих по моему.да и ещё справку из соцзащиты другой(которая там по другому адресу у вас раз вы в разных кв прописаны)о том что вы там не получаете ничего.вроде так,сходите или позваните лучше и точно всё узнайте

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 16:25

elenuschka

а я думаю, что это типа подарок к 8 марта. потому что в прошлом году было также - все месяцы по 379, а в марте 448, а потом с апреля снова по 379

Дословно пишу, со свое справки. которую дали в соц защите 02.03.2011
"с 01.01.2011 произошла индексация пособия. В марте произведена доплата"
февраль 379,50 р.
март 453,51 р.

tiun82
что это типа подарок к 8 марта. Смешно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы