девочки, где зонтик купить на коляску?

заказали в инете коляску silver cross fizz, а капюшон у нее маленький. порылась, нашла универсальный зонтик на коляску, а ГДЕ КУПИТЬ? на московских сайтах то в наличие нет, то еще какая-нибудь заморочка. зонтик присмотрела вот такой Red Castle (оф.дилер сказал, что ко всем коляскам подходит)

lulekj
на московских сайтах то в наличие нет

может ближе к сезону появятся :)

в мазекеа универсальные должны скоро появиться

А что дождевики уже не используют? ;)

я сегодня звонила в мазакею. мне сказали, что зонтов давно нет и не ожидается %)

так это от солнца, а не от дождя

--Марьяна--
А что дождевики уже не используют?

Чтобы спрятать ребенка от солнца дождевик навряд ли подойдет ;)

По теме - в Мазеркеа в Гринвиче в выходные точно были универсальные зонты, белого цвета. Цену не смотрела.

Шнырк
в Мазеркеа в Гринвиче в выходные точно были универсальные зонты, белого цвета. Цену не смотрела.

спасибо! съездим, глянем.
может по телефону стажер какой-нибудь отвечал

Шнырк
Мазеркеа

частенько сначала говорят о наличии товара,приезжаешь,смотрят на складе - нету :(

Panda2005
частенько сначала говорят о наличии товара,приезжаешь,смотрят на складе - нету

Зонты если что своими глазами видела в торговом зале ;)
А звонили-то в Гринвич или в Мегу?

У нас Silver Cross Dazzle, покупала сразу с комплектом аксессуаров: зонтик, сумка и утепленную накидку на ножки. У зонтика гнущийся стержень.

Шнырк
Зонты если что своими глазами видела в торговом зале

да я не про зонтики..меня так с сумкой в меге накололи поехала в грнвич покупать))

*Lelka
У нас Silver Cross Dazzle

ну наконец-то нашелся владелец данной коляски...сорри что не в тему,но как она вам? меня смущают ручки и не глубокое сиденье

В Вашем малыше недавно видела, только там чикко наверноСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:21

вот такой у меня

скажите, а мазекеевские зонтики на любую раму подходят? :) хоть круглую, хоть овальную?

На любую,покупали,очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы