Узи на дом

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мед. центр, где есть услуга выезда специалиста с аппаратом узи на дом. По ряду причин дочке хотим сделать узи дома, нужно узи сердца.Если можно, то ответьте в личку. Всем большое спасибо!!!!!! :)

эээ... я так помню аппарта узи не размеров с чумадан..мне както сложнопредставить КАК это запереть в дом или я чото не допанимаю?

Рыся
или я чото не допанимаю?

:) Услуга есть ТОЧНО!!! Вопрос где и за сколько!!!!!

Рыся
эээ... я так помню аппарта узи не размеров с чумадан..мне както сложнопредставить КАК это запереть в дом или я чото не допанимаю?

в скорую точно поместится, небольшой он...
понятно что в чемодане не привезти...

у нас о такой услуге не слышал

оптимистка :)
www.skmed.ru/med/usluginadomu/

круто чо... усли сильно спичит можно вызвать..

Вывоз аппарата УЗИ на дом 500
Выезд врача УЗИ на дом 500

Realmk
круто чо... усли сильно спичит можно вызвать..

там еще и поправка на район есть, может в хорошую копеечку влететь в итоге

оптимистка :)

Спасибо!
Мне бы ещё хотелось услышать мнение мамочек, которые пользовались этой услугой. Может, глупо, но меня смущает качество. Всё ли "увидит" этот перевозной аппарат, внимательно ли смотрит врач узист, вот поэтому и прошу ответы в личку. ;)

аппарат точно такой же как в больнице и врач тоже такой же

ну,тогда удачи автору. ;)

Nadin-ka
Мне бы ещё хотелось услышать мнение мамочек, которые пользовались этой услугой. Может, глупо, но меня смущает качество. Всё ли "увидит" этот перевозной аппарат, внимательно ли смотрит врач узист, вот поэтому и прошу ответы в личку.

Я услугой не пользовалась. У меня просто свекр - рентгенолог (для тех, кто не в курсах - смежные специальности). Он по поводу таких вот перевозных аппаратов ну оооооооооооочень нехорошо отзывался. Для грубой постановки диагнозов - норм.

если все-таки не критично,то съездите на узи к специалисту...наш кардиолог советовала Лунегову из Династии...делали там, все быстро и качественно, все объяснила "для чайников" ;)

К нам приезжал один раз на дом узист. По деньгам получилось очень выгодно, тк надо было сделать узи головы, почек, суставов и сердца. В нашем медцентре каждое узи около 700 р. стоило бы, а тут мы заплатили 1200 (вроде бы) за всё. Телефон не сохранила.

Мы с рождения делали дочери УЗИ на дому. Все прекрасно видно. Врач очень хороший. ;)

С УЗИ на дом выезжает УГМК-здоровье, детская поликлиника на Шейнкмана, 73. Тел. 283-08-08. Цены не знаю, к нам они выезжали с ЭЭГ, про УЗИ спрашивала есть ли такая возможность, ответили да. В целом мне их сервис очень нравится.

Мы тоже делаем только узи на дому. К нам приезжает врач с аппаратом и делает узи всего сразу. Стоило 1500, сейчас вроде дороже стало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы