про коляску после года

Девочки, интересует мнение другого человека.
Ребенку сейчаса 1,1 на улице передвигаемся в прогулочной коляске, она не совсем легкая, вот и задумалась.
Летом нам будет 1,4-,1,6 муж говорит что купим велосипед и коляска не нужна, а я думаю что надо купить еще коляску-трость чтоб на лето легкая, легкая. А нашу коляску продать или отдать.
Посоветуйте, нужна ли 1,5 ребенку прогулочная коляска, или лучше велосипед, или как?????

Конечно нужна, есть сейчас множество колясок тростей очень легких) Сама буду брать трость на лето)
Летом ведь можно подолгу гулять, а ребеночек у вас еще маленький, а в коляске и поспать и посидеть и поиграть удобно) А для велосипеда думаю рановато еще. Тем более с коляской можно хоть куда зайти и в транспорт, и в магазин) А с велосипедом уже не получиться)

вот тема... там обсудили такую ситуацию)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mamatemi
советуйте, нужна ли 1,5 ребенку прогулочная коляска

резюме- коляска нужна... я выбрала джеоби 888)))

У нас ребенок пошел в 11 месяцев самостоятельно и от коляски отказался категорически ;) Стояла ждала второго.

нужна коляска. велосипед - игрушка. Передвигаться с ним катастрофически неудобно

у нас была и коляска, и велосипед. Велик - несерьезно в таком возрасте. Так чисто ради разнообразия. Коляска совершенно точно нужна, особенно в отпуск, в поездки...

Rebeline
нужна коляска. велосипед - игрушка. Передвигаться с ним катастрофически неудобно

+1
Купите легкую трость или книжку, нам уже третий год, мы на нашей Инглезине трости даже зимой вот ездим, красота.

коляска нужна. и велик тоже, нам 1,1 с радостью гоняем дома))) и так же думаю будем на улице

mamatemi
Посоветуйте, нужна ли 1,5 ребенку прогулочная коляска, или лучше велосипед, или как?????

конечно коляска нужна) нам вот щас 1г9мес без коляски никак...потому что доча сама идет тока туда куда ей нада...а велосипед в вашем возрасте несерьезно - ни поспать, ни на спинку откинуться да и в транспорт не зайти и на дальние расстояния не проехать :) у нас с 7мес до 1,1г была капелла 901, потом на лето купили baby care new york - до сих пор на ней и ездим :)

Rebeline
велосипед - игрушка.

Не факт.
Деть практически без коляски вырос, на велике проездили лето-осень-весну.
По всему городу.
Щас есть вполне крепкие велы.
Зато в три года мы купили коляску

Машустик
без коляски никак...потому что доча сама идет тока туда куда ей нада...

вот-вот... вроде и расстояния приличные пешком выдерживает, но все не в ту сторону идет.
я заказала silver cross fizz. нам сейчас 1.6года. будем гулять пешком, а обратно домой или в магазин, буду садить в коляску.
если иметь только велосипед, то и гулять только вдвоем, иначе мне неудобно. и, потом, поедите ведь летом на дачу или купаться, коляска пригодится

летом дочке было 1-1,3 была и коляска и велик. Сейчас нам 1,9 на коляске не ездим больше месяца, если "идет куда захочет” жду или заманиваю в нужном направлнении. Но мне коляска была реальной помощью: и в магазин, и в школу развития... Может, если бы не наш подъезд, все еще пользовались...потеплеет будем велик брать

Джезва
Зато в три года мы купили коляску

А зачем?Интересно просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы