девочки как такой подарок девочке на 4 года?

вот купили что как думаете понравиться.набор мамина помошницаСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:09

кому купили, дочке или кому-то на подарок.
Моей на 2 годика дарили играла 5 минутСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:13

Моей бы понравился))лучше,чем стодвадцатьпятая кукла))

Мне кажется, что очень здорово! Я бы своей тоже такой хотела прикупить :) , где Вы его приобрели, если несекрет?

T@NYA

в подарок купили

за сколько такой приобрели?

Мама Nikki

около 1т

моя просила такой на 3 года. но так и не купили. а так она у меня и 4 была бы рада получить

elenuschka
вот купили что как думаете понравиться

я давно доче такой хочу -т.к. прибираемся мы вместе , думаю девочке понравится)

ерунда, играла один день, не больше.

где купили?

ряженка
ерунда, играла один день, не больше.

Это зависит от ребенка, младшая у меня такими игрушками играет постоянно, всякие пылесосы, гладильные доски, швабры, щетки и т.д. Очень любит. А старшая, кроме мягких игрушек больше ничего не признавала. Все даренные ей куклы младшей достались.

в ДМ много разных таких наборов. Моя бы точно заценила - но больше всего ей нравится пылесос.

StiX

это который говарящий пылесос?

ms.lora
постоянно, всякие пылесосы, гладильные доски,

этим играет на ура

elenuschka
это который говарящий пылесос?

нет, у нас попроще - обычный пластиквый пылесос на батарейках, его включаешль - он шумит. Стоит в пределах 800 р.

Своей купила на 2 года. До сих пор мамина помощница :) (нам сейчас 2,5) Если сок пролила, то бежит за тряпочкой и убирает все за собой. И другими предметами этого набора пользуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы