где купить монклер(копию)

девочки кто покупал монклер(копию)??? где? цена? остались довольны качеством? спасибо !!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:52

mgdgd
ценна?

mgdgd
спосибо !!!

У меня есть Монклер(но на девушек),продаю за 4000,знаю что где то в центре есть,или в БУМе или в Банковском,но точно не знаю есть ли там детские

в СЗ точно есть, но на малышей не видела

в сз есть от роста 90 цена где то в районе 3500 сама видела

Вчера видела в тигруше на сулимова, недалеко от парк хауса. Размер примерно на 3-5лет (нам сильно велик поэтому не приглядывалась особо) цена в пределах 2000 - распродажа. Цвета разные были, точно черный, красный и сиреневый вроде

девочки что за СЗ????МАГАЗИН ИЛИ ЧТО?поведуйте плиз...

На Тр этих монклеров умотаться Правда вот насчет детских не знаю точно.

в тигруше на сулимова .пуховик или комбез? меховая опушка была? хочу доехать.спасибо!

В Кенгуру еще посмотрите,или на их сайт загляните...там бывают иногда

В тигруше куртки без меха

В Кенгуру в сентябре комплект пуховой куртка и штаны на рост 92 стоил 15 тыров с копейками. Маломерки узкие, если честно. В чем прикол покупать копию??? Не проще взять тогда не брендовую одежду, а?

Мама Nikki
В Кенгуру

там оригиналы

Скажу вам как обладатель 2х Монклеров оригинал(женского и мужского), разница с копией есть. У меня за три года эксплуатации выпало 5 пушинок наверное и это при частой стирке, тк пуховик желтый. Ни форма пуховика, ни материал не изменились. :) Что будет с копией при такой эксплуатации %) Так что мое ИМХО лучше уж присмотрется к другим маркам тогда, чем копию за 3 тыры брать.

kotick
и это при частой стирке,

вы их в машинке стираете7

Капучино

Да, два раза на отжим ставлю только. Сохнет быстро, даже на батарее уже сушить пробовала(надо было чтобы оооочень быстро))) и никаких разводов. Лучше только растрясать несколько раз по мере высыхания, так легче пух распределяется, чем когда уже полностью сухие комочки пуха внутри. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы