Про бутылочку!

Привет!
А у меня вопрос про бутылочку: как и когда лучше отучать?
Сын просто обожает свою бутылочку, спать только с ней укладывается, если расстроен, то сразу бутылочку(она ему титю драгоценную заменяет))))
Нам 2 года

Женечечка
Нам 2 года

тоже. своим волевым решением не дала днем и всё!(сказала,что баба яга унесла) он ныл и истерил!я вытерпела, не дала. Теперь днем не просит, а ночью пока не рискую убрать. Ночью раза 3 присасывается к бутылке.

у нас такая же проблема,нам 1,4м ночью не можем без нее,если проснется и не сунешь доче бутылочку,не уснет,бесполезно усыплять,просыпается множество раз,уже устали с мужем,не высыпаемся,а вот днем отучили без нее обходиться,так хоть это радует) а вот ночью как отучить? вот это проблема %)

А во сколько лучше отучать от бутылочки?

гайка рокфоровна
Ночью раза 3 присасывается к бутылке.

а что вы даете, воду молоко, чай...???
нам 2,2 тоже отобрала бутылку, сначала совсем, но она молоко отказывается пить из кружки... а теперь даю 2 раза в сутки бутылку...днем перед сном и вечером...

мой в садике чудесно из кружки пьет, а дома наотрез!! Я ему даю а он кидает и кричит: нет нет нет нет

у нас как то сама отошла, и из кружки пьет нормально и из поильника... а ночью не ест, смесь только на обеденный сон... поэтому и бутылку раз в сутки видит...

Di@n@23
а что вы даете,

молоко

Если у вас бутылочка авентовская, то можно купить вместо соски поильничик такой вставляется, перейти на него сначала, а потом на самый обычный поильник типа курноски. Естественно сначала и из поильничка будет отказываться пить, но если предлагать каждый раз, а потом совсем перейти на него. ну а ночью просто перестать давать любое питье вообще, ну придется помучиться пару ночей.

mihalovna
из поильничка

ни в какую не пьет. у нас простой поильник. а авент категорически ничего не беру-чисто за бренд платить. брехня всё это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы