что подарить девочке на день рождение 4 годика?

может кто подскажет ума не приложу что дарить...

В выходные идем тоже к девочке на 4х летие, дарим магнитный мольберт с буквами

может, энциклопедию детскую интересную и дорогую? их сейчас столько - глаза разбегаются :)

в этом возрасте начинаются ролевые игры....какой-нибудь кассовый аппарат, докторский наборчик, кукольные аксеусары....элементарно, новую куклу.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 11:10

племяннице на 4 года дарили "кухню" - холодильник, плиту, стиральную машинку, пылесос, фрукты-овощи; ванильного пупса и т.д.

Dilema
дарим магнитный мольберт с буквами

у нас сейчас хит супер просто это азбука говорящая на стену вещать, там и музыка и стихи. стоит 700 руб где то

StichAnna
в этом возрасте начинаются ролевые игры....какой-нибудь кассовый аппарат, докторский наборчик, кукольные аксеусары....элементарно, новую куклу

в этом возрасте ролевые игры продолджаются, а не начинаются.

Набор для творчества, большую книгу сказок или энциклопедию, если играет в бэбиборнов - можно что-то для них - мебель, одежку, конструктор Лего или Мегаблокс, игрушечную бытовую технику, детскую бижютерию - вариантов-то масса, надо знать, что уже есть у людей и чем увлекается ребенок

StichAnna
в этом возрасте начинаются ролевые игры....какой-нибудь кассовый аппарат, докторский наборчик, кукольные аксеусары....элементарно, новую куклу.

ролевые игры начинаются с полутора лет у детей, бывает и раньше :) :) :)

StichAnna
новую куклу.

У дочки на 4-х летие было 10 детей.7 из них подарили кукол.Вечером дочь рассадила их в комнате,смотрит и говоритЧто ж я с вами делать буду?)))

т.е нормально если звуковой плакат букварёшу подарю?

elenuschka
т.е нормально если звуковой плакат букварёшу подарю?

хм..некоторые дети в 4 года уже читают - в таком случае этот плакат уже никак не актуален. моя дочь с таким плакатом играет активно с полутора-двух лет....

Кукольный домик с какими-нибудь персонажами, с мебелью. Моей дочери уже 10 лет, и то иногда вытащит домик, мебель расставляет, семейками зайцев и ежей играет.

Еще сейчас у девочек винкс популярны. Это куклы такие и аксессуары к ним.

всем спасибо за ответы!!!купила набор мамина помошница

StichAnna
кассовый аппарат, докторский наборчик,

Дарили своей на 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы