Где купить симпатичную коляску для куклы?

Сдайте места плиз,чтоб не очень дорого и коляски как взрослые. Бюджет 1500–2000р. Девочке на 3 годика.
Спасибо))

слушайте, по цене не знаю, но очень много симпатичных колясок в умных игрушках в Алатыре)

Дашенька :)
коляски как взрослые. Бюджет 1500–2000р кор

я Даше брала через СЗ марки Гулливер.
Они довольно симпатичные, и что самое главное - ПРОЧНЫЕ. Даша с Максимом катают друг-друга ужэе второй год и коляске хоть бы что

У нас в Екатерине на втором этаже коляски в 2 магазинах есть как взрослые и прогулки и люльки. Правда насчет прочности и прочего не знаю, нам еще рано

котёнок™

я такую же хочу... только что смотрела в каком-то интернет-магазине около 2 тыс

Нам недавно подарили на два годика вот такую (тока расцветка у нас голубой с малиновым). Купили ее на коре за 1900...доча в восторге!!!

Yolochka
Нам недавно подарили на два годика вот такую (тока расцветка у нас голубой с малиновым). Купили ее на коре за 1900...доча в восторге!!!

Как настоящая, сразу и не поймешь! Красивая коляска!

Yolochka
Купили ее на коре за 1900...доча в восторге!!!

классная! это на самом рынке или в павильоне?

на урал-тойзе можно заказать. Они там разные - и по бюджету, и по качеству...

Дашенька :)
Сдайте места плиз,чтоб не очень дорого и коляски как взрослые. Бюджет 1500–2000р. Девочке на 3 годика.

ездили позавчера на КОР
Подруга искала коляску дочке на 2 года
прошли галереи 1,2,3,и т.д. стоят по одной %)
Потом вышли на пятачёк между 7 галереей и 12 терминалом :=-O: там столько их и в одном месте, аж глаза разбегались и 4х колёсные, и 3х, и с поворотными и простые
Купили самую дорогую и самую классную :love: за 1900

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:47

Yolochka
Нам недавно подарили на два годика вот такую (тока расцветка у нас голубой с малиновым). Купили ее на коре за 1900...

вот точно такую мы и купили, только розовуюСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:46

Yolochka

блииииииииин.... и такую хочу........ кто бы нам подарил:)

Yolochka

Svetik_80

девочки, спасибо! коляска и правда супер :) поедем на КОР :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы