куда пойти с детьми

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь кафе в Екатеринбуоге, куда можно пойти с детьми в возрасте 1 г и 1,5 г.

микс, грильяж, сандей, перчик

Мы ходим в the perchik, нравится!!

а что делают детки когда вы туда приходите? просто моему сыну 1,5 очень хочется сходить куда нибудь, чтоб и ему было интересно! а незнаю куда. и боюсь его поведения..вдруг закапризничаент

cectpa
а что делают детки когда вы туда приходите?

в перчике у нас так: мы заходим, садимся за столик, дочка сидит на коленках 2мин, спрыгивает и бежит в игровую комнату или смотреть представление, периодически (раз в 15-20мин) подбегает ко мне и показывает какую-нибудь игрушку или новый воздушный шарик и убегает обратно играть :) дочке 1г5мес, ходим с годика туда, нравится там только то - что за ребенком действительно смотрят, няня буквально по пятам ходит за моей, потому что обычно там детки постарше, моя в востерге

перчик это где?

да , где это? сколько вход, няня?

OlgaKristina

theperchik.ru/

Anna84
the perchik

ага ;)

cectpa
сколько вход, няня

в перчике-то? да ни сколько! пока кушаете - с ребенком играют няни бесплатно, но няни там только по выходным и праздникам. Но мне это кафе не нра, хожу только ради дочки

в последние пару раз ходили с ребем в Алатырь. Ника тусила в детской комнате, а я ела в кафешках)))

Вы про тот что на московской? А там и по будням няни вечером есть! С детишками всё какие-то поделки делают, куколок каких-то! Сестрёнка в восторге! А мы с мч отдыхаем)

мякочка
какое-нибудь кафе в Екатеринбуоге, куда можно пойти с детьми в возрасте 1 г и 1,5 г

Fillechka
микс

а это где?полное название? в инете хочу посмотреть инфу

В перчике могут курить?

Донна Оливия кафе. Очень вкусно кормят уютно и народа не много Уголок для деток там няня а иногда и две на 3-5 человек также живой кролик в загончике Нам очень нравится.

Девочки а в Пан Сметане кто-нибудь бывал на детских праздниках когда они там организуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы