Тема закрыта

Причина: 0

Срочно отзывы о садике Будущего 547

недавно обсуждалось. нам очнеь нравится, пошли с года и трех, ничего не умели, с соской не расставались, за две недели отучили от соски, приучили к горшку, через месяц научились сами кушать, стали без умолку болтать, танцевать, лепить и песни петь, это в 1 г и 4, сейчас нам 1г и 10, называем животных по английски, выполняем просьбы на английском. Отличный колектив воспитателей, кормят очень хорошо, 5 раз в день, психологи замечательные, профилактика заболеваний, ингаляции, ксилородные кокйтейли, свой педиатр, свой ЛОР, свой нервопатолог. нам очень нравится....вступительный был 80, плата была сначала 10, потом уменьшилась до 8500

Да наверное это мы с вами на еке общались по этому вопросу. Ябы хотела уточнить по оплате вмесяц нам назвали сумму 10500. Но как то невнятно тут же скзали что вроде базовый курс стоит 7700+900 рублей питание. А все остальное вроде доплачивать надо будет по желанию.
Что англ будет только с зимы когда вся группа адаптируется - как тогда мы будем оплачивать не понятно. И еще к примеру у меня ребенок будет адаптироваться месяц и ходить по пол дня- как будем оплачивать? При болезни как? В общем куча у меня вопросов напишите мне конкретно за что и сколько вы платиите, какая компенсация при болезни и во время адаптации. Что в ходит в понятие базового курса +его стоимость и что за дополнительные занятия +их стоимость. Огромное спасибо заранее.

девочки, а где он находится этот садик?

написала вам все ответы в личку

OKSENISH
девочки, а где он находится этот садик?

присоединяюсь

парковый 37 а, во дворах

спасибо

В ясельные группы набор закончился. Мы успели взнос заплатить. Кошмар какой то твориться- на дворе март месяц а места в один из самых дорогих садиков города закончены

мы освобождаем место в середине апреля на пионесрком в связи с отъездом, успевайте

а почему такие большие суммы ведь это муниципальный садик????????????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы