Лекарства

Скажите, пожалуйста, какие противодиарейные и противорвотные препараты вы даете своим детям? Просто ни разу с этим, тьфу-тьфу, не сталкивалась и даже не знаю, что в таких случаях давать ребенку! Заранее спасибо!!!

Ksupa
противодиарейные

регидрон

Ksupa
противорвотные

смекта,например

смекта или неосмектин

смекта от поноса,энторуфурил тоже противодиарейный.противорвотные маалокс детский по моему

А что случилось то? Отравление?

elenuschka
противорвотные маалокс детский по моему

противорвтоный - мотилиум
от поноса - смекта, энтерол

zzzzaa
А что случилось то? Отравление?

Да я сама виновата, дала ребенку просроченный творожок, когда покупала, поторопилась и не посмотрела на даты, сегодня накормила на полдник, а сына махом пронесло! Но, слава богу, обошлось, больше ничего не было! До сих пор корю себя за невнимательность, теперь буду аккуратней при покупке детских творожков!

Т.е. рвоты нет, только понос, а сколько раз стул? Мотилиум ни в коем случае, смекту давайте. До 1г 1пакетик в сутки делить на 3 раза.

[cit]elenuschka
смекта от поноса,энторуфурил тоже противодиарейный[/c
мотиллиум в крайнем случае если частая, не проходящая рвота. обычно, 1-2 раза достаточно принимать, чтоб она прекратилась. так понимаю, что у вас ее не было. надеюсь, совет не пригодится. не болейте! и не торопитесь! ;)

Спасибо всем большое! Слава Богу, пронесло только один раз и больше ничего не было! Теперь хоть буду знать, как себя вести в подобных ситуациях!

помимо смекты еще регидрон, чтоб восполнялась потеря жидкости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы