коляска-трость и температурный режим

девочки у кого коляски трости подскажите пож-та, мы купили коляску а в паспорте написано что гулять при температуре не ниже 0, а что будет если щас гулять в этой коляске? на улице просто часто вижу мамочек с тросточками вот и задумалась сегодня. а вы гуляете в таких колясках сейчас?

я бы гуляла, да неохота спускать с 6 этажа. В ту зиму с марта гуляли в прогулке(сыну 3.5 мес. было).

Моему ребенку 6 мес., вчера гуляли в такой коляске, очень холодно, везде поддувает. Не рассчитана она на такую погоду.

Милаша
Моему ребенку 6 мес., вчера гуляли в такой коляске, очень холодно, везде поддувает. Не рассчитана она на такую погоду.

нам щас 1,5 мы ее покупали чтобы тока до парка ходить или в магазины, а то на санках щас тяжко уже не везде пройти можно.

Мы гуляли в такой всю зиму. В сильные холода мы конечно не ходили. За зиму с коляской ничего не случилось.

А что у вас за коляска? (может пластмассы много?) хотя думаю что до 0 это смешно конечно, у нас вот написано не ниже -15....(предполагается, наверное , что пластиковые детали могут треснуть, трость всетаки...там пластмасса потоньше чем у прогулок..)

Nuclear
Мы гуляли в такой всю зиму. В сильные холода мы конечно не ходили. За зиму с коляской ничего не случилось.

+++ Правда и в большой минут как то ходила с магаз.

Милаша
Моему ребенку 6 мес., вчера гуляли в такой коляске, очень холодно, везде поддувает.

для детишек постарше нормально, в санках обычных или снегокатах ведь тоже никакой защиты от ветра нет

RockMum
А что у вас за коляска?

geoby 05D208DR-F

Это летняя коляска. Вас не смущает, что ре в ней на 7 ветрах?

zzzzaa
Это летняя коляска. Вас не смущает, что ре в ней на 7 ветрах?

а как же санки, ребенок уже не маленький, всю зиму откатали в санках и нормуль, просто как писала в начале на санках уже мало где проехать можно. мы с коляске уже очень давно не спим и передвигаемся на ней тока до места прогулки а так все пешкомСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:43

в шоколаде
geoby 05D208DR-F

ой , ну не знаю, видела я вроде ходят с такими сейчас...вы просто сами посмотрите как вообще по качеству деталей, лопнуть могут -не?

zzzzaa
Вас не смущает, что ре в ней на 7 ветрах?

ну так то

Anastassija
в санках обычных или снегокатах ведь тоже никакой защиты от ветра нет

а если ребенок на улице ходит???по снегу ведь, вообще ну никакой защиты...

RockMum
ой , ну не знаю, видела я вроде ходят с такими сейчас...вы просто сами посмотрите как вообще по качеству деталей, лопнуть могут -не?

вот тоже видела и не один раз, просто за колеса переживаю, а так то они хлипкими не выглядят, вот думаю завтра попробовать сделать пробный заезд. так то вроде коляска надежно смотрится Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:00

Да всё нормально у них у тростей у всех до 0 градусов сами в магазине продавцы говорили мы ездили всю зиму на трости Единственное что если пластик как на дождевике был бы или что-то подобное то материал потрескаться бы мог но у нас такие вставки есть и всё равно не потрескались А что касается продуваемости дак без коляски то они вообще не защищены никак и ходят ведь тем более большенький ребёнок уже

Бриджит Джонс
Бриджит Джонс

спасибо будем кататься на коляске, честно, утешили, а то уже вся я измаялась и хочется и колется

zzzzaa

у нас тоже летняя модель. Макларен квест спорт. Но + перед санками и снегокатами, что если сильный ветер, капюшон полностью закрывает коляску, ну только ноги торчат. Для поездки в магазин для меня коляска просто спасение, тк ребенок никуда не лезет и продуктов можно много набрать. Ездит по снегу просто отлично.

Anastassija
тк ребенок никуда не лезет

у меня доча в последнее время может на ходу из санок выйти и пойти куда ей надо, вот и хотим пересесть в коляску

Cчас не морозы. Гуляйте, не страшно. Хотя моя на - 15 пластик свой выморозила и он при применении силы сломался нафиг. Крепление колеса больше нет.

в шоколаде
а так то они хлипкими не выглядят, вот думаю завтра попробовать сделать пробный заезд. так то вроде коляска надежно смотрится

Если у вас до асфальта прочищено, то можно. Иначе забуксуете, да и колесики маловаты для снега.

в шоколаде
гулять при температуре не ниже 0

Значит, что пластиковые детали у нее селаны не из термопластика и на холоде могут треснуть.
у многих тростей стоит именно термопластик и все ОК:)

zzzzaa
ре в ней на 7 ветрах

гы, а когда он пешком идет, вы на него сверху кокон надеваете?%)
так-то в любую трость можно положить меховой мешок и там будет как в люльке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы