Куда лучше в Леневку или Увильды с 2-годовасиком?

ОБа санатория приглянулись, но незнаю что выбрать. Лечение 2 годовалым в обоих санаториях не делают,значит надо ехать туда, где есть побольше детских площадок,комнат, бассейн,места погулять и природа. По фотографиям на сайте трудно разглядеть. Помогите с выбором. Спасибо. Ну и питание важно (для ребенка)

Сравнить не могу, были только в Леневке
питание хорошее, площадок много, игровая хорошая, бассейн тоже неплохой.

kvetek

сравнивала плюсы и минусы. Леневка только из-за аквапарка соблазняет,чтобы мелкого там развлечь
А какой корпус там лучше в леневке?

Саюри
А какой корпус там лучше в леневке?

Кому как.
Лучше первый, там номера покомфортнее.
Но во втором номера - это как квартиры в хрущевке, т.е. мы брали 2-х комнатный "одноместный" - полноценная хрущевская двушка(ванна-туалет-кухня-балкон), ездили втроем - я, муж и дочка. Мы спали в спальне, ребенок в гостиной.
По цене это выгоднее, потому что номер считается одноместным, 1 человек по полной стоимости, второй - по стоимости доп.мест, ребенок за 400 р. в день, только сразу уточняйте, какой этаж, потому что там 5 этажей, лифта нет, а бегать по 10 раз за день с пятого и на пятый - %)

В Усть-качке была с 2хлеткой только с коляской - оч большие расстояния для мелкого. мне там нравится именно то что есть где разгуляться. В леневке были когда почти 4 года было и я уже сильно беременная была поехали туда так как близко. Жили в корпусе "хрущевка" чистенько но оч просто. В первом корпусе номера лучше тут надо возможности оценивать. Лечебный корпус новый и все в одном месте (в усть качке все разбросано) Сынуля лечение получал я нет .Бассейн это огромный плюс там именно малышковая зона каждый день ходили, ездили в начале мая. Питание в леневке понравилось больше и разнообразнее и вкуснее чем в усть качке корпус малахит был. Еще надо смтреть одна вы едете или нет. Мы усть качку с бабушкой ездили и лечение я умудрялась получать + дет комната там с 3лет но посмотрели что ребенок спокойный хор остается и на час разрешали оставлять. В леневке дет комната мне больше понравилась особенно одна из воспитателей каждый раз поделки делали.Ездили вдвоем Все прошло замечательно сын и щас вспоминает спрашивает когда снова поедем. :) Если что спрашивайте. ;)
P.S. причем там не просто бассейн а мини аквапарк горка и серпантин в детской и взрослой зонах - все счастливы :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:47

knygenika

большое спасибо за отзыв. А какой корпус выбрать? В первом корпусе говорят,комфортнее и симпатичнее(а для меня это было ьы приятным плюсом-пожить в красивом номере) а в во 2-м номера студии, удобнее с ребенком, но проще. На сколько проще? Фотографии я не нашла у них на сайте,там только самые видимо красивые номера.
Какой корпус выбрать? А и еще,в первом шумнее, хотя в начале апреля может там и не будет много народу и оч.шумно

тут на сайте девочка года два назад делала фотоотчет по леневке, задайте через поиск, я по нему много полезного для себя прочитала, мы сами едет туда на след неделе ;)

Саюри
На сколько проще?

совсем простенько, в советском стиле, но чисто
вот фотки нашей двушки в "Леневке"
Ванная и спальня

Извините за беспорядок - других фоток нет
гостиная и кухняСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:10

Если есть возможность я бы в первый корпус поехала только не 2этаж там переходы в столовую, лечебн корпус и на самам деле шумно. в апреле там народу не много должно быть, по крайне мере в мае столовая полупустая была. Еще библиотекой там пользовались дет книжки, журналы выбирал.

Девочки,а какие документы нужны,чтобы поехать в санаторий? там делают какие-то процедуры или нет?

Увильды, конечно, по-дешевле получается. Разница есть. Если брать 2 корпус в Леневке, тогда еще как-то экономнее. Хотя, в апреле будем еще в одежде, одеваться в столовую каждый раз,незнаю,удобно ли. или ничего,можно и пережить

kvetek

Спасибо за отзыв!:) Я поняла суть интерьера. Лишь бы кровати и диваны не скрипели-а то реально не уснуть будет.

Саюри
одеваться в столовую каждый раз,незнаю,удобно ли. или ничего,можно и пережить

мы с ребенком там отдыхали, жили в главном корпусе. Мне было бы неудобно одеваться туда-сюда 3 раза в день и бегать кушать из пятиэтажки. Да и вся инфрастр-ра находиться в главном корпусе, в бассейн и на процедуры по переходу ходили, в фито бар тоже, в спорт.зал, мама в салон красоты, дет.комната тоже в гл.корпусе. Ну и номера там конечно красивые.

Ой вопрос то Увильды, а я про усть качку, извините, не выспалась У нас номер был тоже как на фото выше, диван скрипел :(

irusia

Согласна, ребенок еще маленький и одежды в апреле еще много бывает.

В общем, купили во 2 корпусе,2-комнатный,2этаж.
В 1-ом корпусе остались только номера-студии, но стоимость %) очень дорого! Я решила, что наверно ничего сильно страшного нет, в том что все в главном корпусе.Дома тоже ведь одеваю,раздеваю, по 2 раза гуляем. Все привычно. Ему на процедуры не ходить-одела ребенка и с бабушкой на улицу, до обеда. В номере сидеть не будем. Уж слишком дорого эти студии. А однокомнатные номера да еще на втором проходимом этаже-тоже очень не удобно с мелким. У него чуткий сон. И нам с бабушкой всем в одной комнате может тоже и не очень то удобно.
В общем, съездим-узнаем. Главное,чтобы в целом все понравилось. И чтобы кровать не скрипела и не врезалась пружина в бока (как Жемчужине Урала)

Саюри
Ему на процедуры не ходить-

у нас ребенку делали тубус(насморк был) и еще мы ходили в галокамеру - это за денежку
может у вас еще какие-то рекомендации от врачей районных будут - в принципе, за деньги можно там сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы