не знаю какой велосипед выбрать

Опытные мамочки, помогите, хочу купить ребеночку велосипед на весну-лето, возраст будет 1,5 - 2 года, но хочеться так что бы и на след год хватило. Ну еще что бы потом сам педали смог крутить, я знаю, что далеко не на всех велосипедах это возможно (фемили например). Голова кругом идет %) , бюджет до 6 тысяч) ;)
Сижу смотрю вот такой может был у кого

Я такой хочу своему. Посоветуйте нам, стоит или не стоит брать такие велики

постою-послушаю . Тоже выбираю, только хочу простенький без ручки, как раньше в советские времена делали

@ne4ka

велик лексус это супер!сами такой покупать собираемся!вот ищу по инет магазинам.а вы где нить присмотрели уже?

раз у вас бюджет 6тыс то купите лексус велик.тут вам выложили фото.в яндексе найдёте отзывы по нему.тот который вы хотите по фото ерунда.пластик ломается быстро.а цена у лексуса 4800в среднем где то

В вот на лексус ребенок через год сможет сам педали крутить? Тяжелый он(

Мне лексус сразу приглянулся. Мы его заказали.

нам сейчас 1,5 купили на лето лексус дома опробовали ребенок в восторге, правда до педалей сама не достает еще

ага у лексуса новая модель вышла 2011 - ваще моднявая :)
мы правда не в ек-ге, у нас уже девушка (группа в контакте) возит такие на заказ...пока цена новой модели 4200, но типа пишет подорождает в ближайшее время на 10 %.
тоже планируем такой брать...
по крайней мере, на старую модель тока положительные отзывы читала.

А где вы все отзывы читаете? И еще вопрос этот велосипед только На ОДИН год? Те в 2,5 ре на нем сможет кататься?

Йа
А где вы все отзывы читаете? И еще вопрос этот велосипед только На ОДИН год? Те в 2,5 ре на нем сможет кататься?

Отзывов в яндексе куча. От 1,5 до 4 лет он.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:02

про лексус куча тем была, поищите, не поленитесь. Из минусов - жутко скрипело переднее колесо, пока муж подшипники туда не воткнул. Сам еще не крутит, нам 2,2. и у нас модель чуть другая была, с ограничителем.

На СЗ Лексус есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы