Автокресло Inglesina Mille Miglia 9-36 кг

У кого такое кресло, скажите довольны ли вы? Удобно ли ребенку в нём? Собрались покупать

Очень довольны, ездим уже полтора года

Почитала про него, оно в 3 группе т. е. с 6-7 лет уже в бустер превращается, .. не рановато ли без защиты боковой ребенка возить в этом возрасте? И краш тестов нет у него..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 02:53

Давольны, инглезина рулит

В принципе довольны, ездим 2 года. Краш-тестов немецких не нашла тоже, но отметка соответствия стандарту 04 стоит на нем, оснований не доверять известному производителю у меня нет. Из минусов - обивка кресла несколько утратила первоначальный внешний вид - появились катышки на сиденье. Вообще сейчас думаю, что взяла бы Бритакс Эвольва - дороже, но мне показалось комфортнее и боковая защита лучше

У нас даже оно в таком же цвете. Мелкой нравится. Ездим уже третий год будет

У нас такое же красненькое )) Довольны. Ребзе удобно в нём. Предыдущее было с боковой защитой - из-за нее мелкой не видать ничего было, а сейчас ей интересно в окошечко смотреть.

4 года пользуем уже ( с полугода до 5 лет).

Багирра
скажите довольны ли вы?

Кресло - не коляска, не знаю критериев, чтобы оценить: довольны/недовольны.
Ребенок ездит нормально, а куда он денется то...

Мангуста
Мангуста

ну вот и как у вас там по высоте спинки, запас есть ещё? или спинку снимать скоро придётся?

Ещё интересует насколько сильно его возможно отклонить на заднем сидении, чтобы ребенок спал? или у вас детки в вертикальном положении спят в нем?

Багирра
ну вот и как у вас там по высоте спинки, запас есть ещё?

есть запас

Багирра
Ещё интересует насколько сильно его возможно отклонить на заднем сидении, чтобы ребенок спал?

оно до 140 градусов вроде откидывается. если кресло самой машины позволит такой угол сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы