Обувь на весну...

Девочки,подскажите,что лучше купить ребёнку 1,5 лет на ноги после валенок???Утеплённые резиновые сапожки или сноутбутсы????

Поздравляю! Ваша тема юбилейная миллионная

мы купили весненние ботиночки, слегка утепленные и резиновые сапожки без утеплителя, с носком будем теплым одевать, зато они розовенькие,литые на мал.каблучке и с блестками все!!!

Мы Зебру купили теплую резиновую

Экко мембрана димесизонная

ни то, ни другое у нас так идет: Куома (зима) - ботинки мембранные с утеплителем (ранняя весна) - кожаные ботиночки без утеплителя (поздняя весна) или резиновые сапоги (на случай дождя) - туфли, кеды (лето)

Посмотрите в интрнет магазине Ортосклад

Спасибо всем :)

MashaU
в интрнет магазине Ортосклад

да, я посмотрела, у них очень интересные резиновые сапожки ожидаются Demar, что очень хорошо, они утепленные

StiX
Куома (зима) - ботинки мембранные с утеплителем (ранняя весна) - кожаные ботиночки без утеплителя (поздняя весна) или резиновые сапоги (на случай дождя) - туфли, кеды (лето)

так же, вчера куому сменили на мембрану

StiX
Куома (зима) - ботинки мембранные с утеплителем (ранняя весна) - кожаные ботиночки без утеплителя (поздняя весна) или резиновые сапоги (на случай дождя) - туфли, кеды (лето)

StiX
ботинки мембранные с утеплителем (ранняя весна)

я не знаю, насколько ранняя весна имеется в виду, но я тут купила себе экко мембранные с утеплителем, сейчас жарко в них, а уж весной-то и подавно будет
а осенью тоже на ребенка мембрану с утеплителем надевала %) больше не буду Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:22

StiX Куома (зима) - ботинки мембранные с утеплителем (ранняя весна) - кожаные ботиночки без утеплителя (поздняя весна) или резиновые сапоги (на случай дождя) - туфли, кеды (лето)

+150

Лиса-Алиса

ноги то не горячие, не мокрые ведь были?

Юлич*
ноги то не горячие, не мокрые ведь были?

да. но говорю ж - жарко в них! а я та еще мерзляка.

Ну незнаю, сама сейчас хожув мембране с утиплителем, вполне комфортно

Лиса-Алиса
я не знаю, насколько ранняя весна имеется в виду, но я тут купила себе экко мембранные с утеплителем, сейчас жарко в них, а уж весной-то и подавно будет

да, и моя в таких в -15-10 ходит, в -5 с носочком уже ноги мокрые,жарко...Так что если и ранняя, то очень холодная весна :)
а по теме- переобуемся в обычные немембранные на тонком утеплителе, потом кожаные сапожки без всякого утеплителя, а резиновые демары- на слякоть и грязь. уральская погода-это вечные вложения в кучу обуви :)

Лиса-Алиса
но я тут купила себе экко мембранные с утеплителем

Л@пулька
сама сейчас хожув мембране с утиплителем

я у меня в такой что в -15, что в -5 ноги леденые и пальцы краснющие... Ребенка легко одеваю, а сама мерзлявая жуууть. Муж в экко мембране без утеплителя в -10 варился, что ж я какая-то неправильная???

Осенью купили экко мембрану, одевали пару раз т.к. купили на вырост, именно на весну. Вчера померяла, нога не входит из-за взьема :(
Сегодня в обед сбегала купила Мурсу, таких еще не было, попробуем :)

Сына из валенок переодела в мембрану натурино, второй день ноги горячие и мокрые :( В поисках сейчас чего на дете одеть... и это пои том что сын спит на улице, а не бегает. Засада короче, около дома ничего демисезонного не нашла :( все предлагают зимнюю мембрану.

а где ваш дом? В экко карнавале и парк-хаусе есть ботинки мембранные без утеплителя

а сколько стоят и какие размеры не подскажите?

У нас Куома-зебра, как на картинке, только мальчиковой расцветки,(мокрая холодная весна)-кожаные ботинке на байке(сухая холодная поздняя весна)-закрытые туфли или кроссовки(холодное лето) - обычные резиновые сапожки (гулять после дождя летом) - открытые сандали на жару

nutka17
а сколько стоят и какие размеры не подскажите?

на мальчиков в карнавале пока все были размеры, 3200 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы