Маленький "нарцисс"?

Привет! Сыну 1,10г., до сих пор особого интереса к своему отражению не испытывал. Но мы его подстригли....всё!!!
От зеркала уже второй день не отходит, сидит, улыбается отражению, смеется во весь голос, целует, таскает ему игрухи показывает. Если выводишь из комнаты, выключаешь свет, начинает орать: "масик, масик" (это мальчик) и тянет обратно. Это что? Понравилась прическа ? :)
Он отражение воспринимает как себя в этом возрасте или считает, что это другой мальчик?

я бы это поняла как недостаток общения со сверстниками))

Миссис Трололо

ходит в садик 3 месяца уже, думаю общения выше крыши хватает :)

Моя дочка в этом возрасте как раз полюбила свое отражение. И до сих пор - может минут по 10-15 около зеркала стоять, любоваться, приговаривает еще "Ой, какая...", целует его. Причем точно знает, что это - она.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:53

мамулька Ю.
"масик, масик" (это мальчик)

Я думаю он себя не узнал с новой прической. Но этот "незнакомый" мальчик ему явно понравился.

Моя до сих пор просит новогоднее платье одеть, потом вертится возле зеркала минут 10, повторяя - касииииво, ой касииииво! И ходит в нем весь вечер

Маshик
Я думаю он себя не узнал с новой прической. Но этот "незнакомый" мальчик ему явно понравился.

обычно детки около года уже узнают себя в зеркале

мамулька Ю.
Это что? Понравилась прическа ?

Братика хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы