что подарить ребенку на 2года?(мальчику)

хочется чтобы и с пользой было и интересно для ребенка.сломала уже голову.сумма примерно 1-2тыс

Сыну подарили Икеевскую деревянную "железную дорогу". Там сборные деревянные рельсы, вагончики (цепляются магнитами). Сын в восторге. Потом можно докупать элементы дороги.

большая дорога?что по деньгам?думаете понравится в 2г?я думала такое постарше ребенку надо покупать лет 3-4Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:51

Автопаркинг или лего-дупло (мой очень любит)

Monro&
я думала такое постарше ребенку надо покупать лет 3-4

Есть же на разный возраст ж.дороги.Мы своему покупали в ашане ,за1100,она как раз для таких малявок интересная,вагончики большие,как бы чуть-чуть мультяшные,(ну т.е.не как уменьшенная копия настоящих поездов-такие там тоже были). Паровозик едет,из трубы дымок идет,музыка играет,огонечки святятся.Что еще ребенку для счастья надо.

Sunshine!
лего-дупло (мой очень любит)

Мой тоже. Классный подарок.

можно плакат с буквами или слогами
р/у машинку, наборы для рисования, мольберт, батут комнатый детский, да много чегоСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:50

Sunshine!
Автопаркинг

malishi
р/у машинку

не по возрасту, имхо

Lusha

очень даже по возрасту. У нас рулит. Детки разные

У меня девочка. На два года подарили ей стол с двумя стульчиками. Необыкновенный хит! Она там ест теперь, рисует и тп. Очень довольна

вот точно такой у нас

лего -дупло рулит, моему подарили на 2 года - не оторвать, в козе-дерезе большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы