Режим питания

Дочке 1г и 9м, с утра пьем йогурт, днем супчик или что нибудь с мяском, полдник фрукты с творогом, ужин кефир.Мне кажется маловато ей этого.По утрам кашу отказывается есть( любую).А чем вы кормите детей?Что из "современных" продуктов даете своему чаду?))

У меня сыну год и 5.Утром каша,любая,затем творог и спать,потом овощное пюре с мясом,далее сок фрукты,снова творог,и перед сном каша,а ещё помимо этого всего в любое время когда захочет,пьет кефир,выпивает до 500гр в день.Ночью Слава Богу не едим примерно месяц!Мне кажеться что ест много,бывает и вторую порцию каши просит или в обед пюре! ;)

МолодаяMама
Что из "современных" продуктов даете своему чаду?))

Печенье Мария Ни какой колбасы и пельменей!! "" />" />Когда 18 исполниться,вот тогда пусть сам решает что ему есть

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:24

Ну у вас прямо диета.. Очень мало. А сколько весите?
Нам 1,6, утром каша.
Обед суп или мясо( рыба) с гарниром.
Полдник фрукты и творог, либо сырники, либо блинчики. Др ужина пьет йогурт.
Ужин овощи с мясом. Ну и в промежутках компоты, вода. А,и еще печеньки.

1,3
10-00 каша+творог
12-00 фрукты
14-00 суп
17-00 фрукты
19-00 каша или овощи с мяском или рыбкой
21-30 кефир и спать
примено в 6-00 просыпается и пьем молоко или кефир
Пару сушек еще сгрызает и пьет клмпотики

МолодаяMама
Мне кажется маловато ей этого.

мне тоже
Сыну 1.4. Утро -каша или творожок или йогурт , обед- суп или второе с мясом , рыбой, полдник творожок +фруктовое пюре, ужин -каша или второе с обеда, перед сном кефир.

МолодаяMама
Что из "современных" продуктов даете своему чаду?))

иногда может кусочек колбаски выпросить

Еще пьет в течение дня кисели, компоты, сок изредка, чай.

В я еще омлет на завтрак делаю! Забыла..)

MaMashaЯ

У нас пельмеени обожает. до истерики их требует(Рефтинские маленькие), колбасу выкляньчить тое может

Anna84

Весим 11500

А как молоко цельное?Даете?У нас не переваривала в год никак(((которое нестле).Сейчас побаиваюсь ей его давать

Anna84

в промежутках фрукты таскает, печенье, соки.Очень любит чай у меня пить

МолодаяMама
А как молоко цельное?Даете?

Не давай те вообще молоко!А пельмени зачем дали?Теперь сами и мучаетесь! %) И ребенка химией...

"Про пельмени"- я делаю сама и тесто и фарш, еще обожает манты тоже домашние, сын любит мясо, а вот творог вообще не ест

tatij
я делаю сама и тесто и фарш

Ну так то ещё менее опасно,чем покупные,но все же сочетание тесто и мясо,не кому пользы не приносит ;)

MaMashaЯ

раз просто у брата из тарелки стащила, и все...(((

А что дети выратстут пельмени есть не будут, странные вы мамашки... Ребенку 1 год 8 мес. ест все, до 1,5 лет ела кашу по утрам сейчас вообще отказалась от каш молочных, только молоко или молочные смеси, зато до года их в рот не брала, а так все ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы